शेर पे होके सवार मैयाज़ी मेरे घर आना

शेर पे होके सवार मैयाज़ी मेरे घर आना
करके सोलह शृंगार मैयाज़ी मेरे घर आना

लाल चुनरिया मैयाज़ी सर पे सजना
माथे पे लाली बिंदिया लगाना

हाथो में लाल लाल छुड़ा पहनना
सजधज के मैया जी बनाना और सवरना

आजना होके तैयार मैयाज़ी मेरे घर आना
करके सोलह शृंगार मैयाज़ी मेरे घर आना

तुम जो आई तो झूमेगा मेरा घर आगन
हम भी करलेंगे मैयाज़ी तेरे हा दर्शन

भोग लगाएँगे तुमको मैयाज़ी श्रद्धा से
सब कुच्छ मिलेगा मैयाज़ी तेरी कृपा से

माँगे तेरा आभार मैयाज़ी मेरे घर आना
करके सोलह शृंगार मैयाज़ी मेरे घर आना

भक्तो ने की मा तेरे ही दर पे ही विनती
तुमसे ही मिलती मेरे परिवार को शक्ति

तुमसे ही आरदास हुँने की है माता
आओ मैया हम करे जाग्रता

देखो करे ना इनकार
मैयाज़ी मेरे घर आना

करके सोलह शृंगार मैयाज़ी मेरे घर आना
शेर पे होके सवार मैयाज़ी मेरे घर आना

Sher Pe Hoke Savar Maiyaji Mere Ghar Aana
Karke Solah Shringaar Maiyaji Mere Ghar Aana

Laal Chunariya Maiyaji Sar Pe Sajana
Mathe Pe Laali Bindiya Lagana

Hatho Mein Laal Laal Chuda Pahanana
Sajdhaj Ke Maiya Jee Banana Aur Savarna

Aajana Hoke Taiyar Maiyaji Mere Ghar Aana
Karke Solah Shringaar Maiyaji Mere Ghar Aana

Tum Jo Aayi To Jhoomega Mera Ghar Aagan
Hum Bhi Karlenge Maiyaji Tere Haa Darshan

Bhog Lagayenge Tumko Maiyaji Shraddha Se
Sab Kuchh Milega Maiyaji Teri Kripa Se

Maange Tera Aabhar Maiyaji Mere Ghar Aana
Karke Solah Shringaar Maiyaji Mere Ghar Aana

Bhakto Ne Ki Maa Tere Hi Dar Pe Hi Vinti
Tumse Hi Milti Mere Parivar Ko Shakti

Tumse Hi Aardaas Humne Ki Hai Mata
Aao Maiya Hum Kare Jagrata

Dekho Kare Naa Inkaar
Maiyaji Mere Ghar Aana

Karke Solah Shringaar Maiyaji Mere Ghar Aana
Sher Pe Hoke Savar Maiyaji Mere Ghar Aana

Leave a Comment