शेरो पे माँ करके सवारी अपने भक्तो के घर माँ पधारी

शेरो पे माँ करके सवारी
अपने भक्तो के घर माँ पधारी।।

शेरो पे माँ करके सवारी
अपने भक्तो के घर माँ पधारी।।

ढोल नगाड़े भाजा दो रे ताली
आई आई मेहरो वाली
देखो आई शेरोवली।।

आई आई मेहरो वाली
मेरी मैया शेरोवली।।

शेरो पे मा करके सवारी
अपने भक्तो के घर माँ पधारी।।

आई आई मेहरो वाली
मेरी मैया शेरोवली।।

माँ जयकारो से गूँजे है गलियाँ
आगन में महके है फॉलो की कलियाँ
आँखो में काजल और फूलो की बाली।।

आई आई मेहरा वाली
मेरी मैया शेरोवली।।

शेरो पे माँ करके सवारी
अपने भक्तो के घर माँ पधारी।।

अम्बर से चुन चुन के कलियाँ मंगाए
भक्तो ने माता की ज्योत जगाई
मैया के होतो पे छायी लाली लाली।।

आई आई मेहरो वाली
मेरी मैया शेरोवली।।

शेरो पे मा करके सवारी
अपने भक्तो के घर माँ पधारी।।

ढोल नगाड़े भाजा दो रे ताली
आई आई मेहरो वाली
देखो आई शेरोवली।।

आई आई मेहरो वाली
मेरी मैया शेरोवली।।

Shero Pe Maa Karke Sawari
Apne Bhakto Ke Ghar Maa Padhari

Singer – Raja Daheriya, Abhishek Mehra

Shero Pe Maa Karke Sawari
Apne Bhakto Ke Ghar Maa Padhari

Dhol Nagade Bhaja Do Re Taali
Aayi Aayi Meharo Wali
Dekho Aayi Sherowali

Aayi Aayi Meharo Wali
Meri Maiya Sherowali

Shero Pe Maa Karke Sawari
Apne Bhakto Ke Ghar Maa Padhari

Aayi Aayi Meharo Wali
Meri Maiya Sherowali

Maa Jaikaro Se Goonje Hai Galiyan
Aagan Mein Mehake Hai Pholo Ki Kaliyan
Aankho Mein Kajal Aur Phoolo Ki Baali

Aayi Aayi Mehara Wali
Meri Maiya Sherowali

Shero Pe Maa Karke Sawari
Apne Bhakto Ke Ghar Maa Padhari

Amber Se Chun Chun Ke Kaliyan Mangaye
Bhakto Ne Mata Ki Jyot Jagayi
Maiya Ke Hoto Pe Chhayi Laali Laali

Aayi Aayi Meharo Wali
Meri Maiya Sherowali

Shero Pe Maa Karke Sawari
Apne Bhakto Ke Ghar Maa Padhari

Dhol Nagade Bhaja Do Re Taali
Aayi Aayi Meharo Wali
Dekho Aayi Sherowali

Aayi Aayi Meharo Wali
Meri Maiya Sherowali

Leave a Comment