शिर्डी के अजब है नज़ारे

शिर्डी के अजब है नज़ारे

Shirdi Ke Ajab Hai Nazare Lyrics Hindi

तुम्हे देखने की तमन्ना बड़ी है
इन आँखो की किशमत जगा दो जी साई
सुना मैने शिर्डी के अजब है नज़ारे
मेरा भी बुलावा लगा दो जी साई
ओ मेरे साई साई ओ मेरे साई साई

सिंगर – लोकेश गर्ग

है लगी लगन किसी दिन
मैं और ये मान होके
साई तुम में मगन
तुम्हारे गाओ में रहे

तुम रहे जहा बिताए
कुछ पल हम वाहा
तुम्हारी नीम की ठंडी
मीठी छ्चाव में रहे

भाग्या की लकीरे तुम्हारे
पाव में रहे

तुम्हारी रसोई का है परसाद अमराट
हमे भी किसी दिन चखा दो सई
ओ मेरे सई सई ओ मेरे सई सई

करदो एक नज़र
अरज करू हाथ जोड़ कर
बुललो अब साई अपने दर
मेरी बात मनलो

रंगलो अपने रंग
लेचलो शिर्डी अपने संग
मैं हू बिन डोर की पतंग
मेरा हाथ तामलो

दीवाना तुम्हारा हू मैं
तुंभी जान लो
तुंभी जान लो

कभी अपने हाथो से अपनी भभूति
माथे पे मेरे सज़ा दो जी सई

तुम्हे दीखने की तमन्ना बड़ी है
इन किशमत जगादो जी साई

Shirdi Ke Ajab Nazare Lyrics English

Tumhe Dekhne Ki Tamanna Badi Hai
In Aankho Ki Kishmat Jaga Do Jee Sai
Suna Maine Shirdi Ke Ajab Hai Nazare
Mera Bhi Bulava Laga Do Jee Sai
O Mere Sai Sai O Mere Sai Sai

Singer – Lokesh Garg

Hai Lagi Lagan Kisi Din
Main Aur Ye Man Hoke
Sai Tum Mein Magan
Tumhare Gao Mein Rahe

Tum Rahe Jaha Bitaye
Kuchh Pal Hum Vaha
Tumhari Neem Ki Thandi
Meethi Chhaav Mein Rahe

Bhagya Ki Lakeere Tumhare
Paav Mein Rahe

Tumhari Rasoi Ka Hai Parsaad Amrat
Hame Bhi Kisi Din Chakha Do Sai
O Mere Sai Sai O Mere Sai Sai

Kardo Ek Nazar
Araj Karu Hath Jod Kar
Bulalo Ab Sai Apne Dar
Meri Baat Manlo

Ranglo Apne Rang
Lechalo Shirdi Apne Sang
Main Hu Bin Dor Ki Patang
Mera Hath Thaamlo

Deewana Tumhara Hu Main
Tumbhi Jaan Lo
Tumbhi Jaan Lo

Kabhi Apne Hatho Se Apni Bhabhuti
Mathe Pe Mere Saja Do Jee Sai

Tumhe Deekhane Ki Tamanna Badi Hai
In Kishmat Jagado Jee Sai

Leave a Comment