शिव भोले नाम तेरा जीने का है सहारा
Shiv Bhole Naam Tera Jine Ka Hai Sahaara
शिव भोले नाम तेरा जीने का है सहारा
शिव भोले नाम तेरा जीने का है सहारा
अब तो शरण में लेलो रो रो के दिल पुकारा
शिव भोले नाम तेरा जीने का है सहारा
अब तो शरण में लेलो रो रो के दिल पुकारा
दुनिया में कोई अपना देता नहीं दिखाई
धीरज तुम्ही तो दोगे तुमसे लग्न लगाई
तेरे बिन ना होगा इक पल कोई भी गुज़रा
अब तो शरण में लेलो रो रो के दिल पुकारा
शिव भोले नाम तेरा जीने का है सहारा
मेरी ज़िंदगी के मलिक मुझे आसरा है तेरा
कोई रास्ता ना सूझे कैसे माइट अंधेरा
मझधार पे पड़ा हू मेरा खो गया किनारा
अब तो शरण में लेलो रो रो के दिल पुकारा
शिव भोले नाम तेरा जीने का है सहारा
तेरे नाम के दीवाने बन कर ही अब रहे गे
दुःख दर्द जो भी आए हास कर सब सहेगे
तेरा साथ ना मिला तो कैसे जीए वचारा
अब तो शरण में लेलो रो रो के दिल पुकारा
शिव भोले नाम तेरा जीने का है सहारा
तेरी दया ना होती तो ये जानम ना होता
तेरे ही बाल से राजू पपो के भोज धोता
अब तो तुम्ही संभलो मैं हर तरफ से हरा
अब तो शरण में लेलो रो रो के दिल पुकारा
शिव भोले नाम तेरा जीने का है सहारा
Shiv Bhole Naam Tera Jine Ka Hai Sahaara
Shiv Bhole Naam Tera Jine Ka Hai Sahaara
Ab To Sharan Mein Lelo Ro Ro Ke Dil Pukara
Shiv Bhole Naam Tera Jine Ka Hai Sahaara
Ab To Sharan Mein Lelo Ro Ro Ke Dil Pukara
Duniya Mein Koi Apana Deta Nahin Dikhayi
Dheeraj Tumhi To Doge Tumase Lagn Lagayi
Tere Bin Na Hoga Ik Pal Koi Bhi Gujara
Ab To Sharan Mein Lelo Ro Ro Ke Dil Pukara
Shiv Bhole Naam Tera Jine Ka Hai Sahara
Meri Zindagi Ke Malik Mujhe Aasara Hai Tera
Koi Rasta Na Soojhe Kaise Mite Andhera
Majhadhar Pe Pada Hu Mera Kho Gaya Kinara
Ab To Sharan Mein Lelo Ro Ro Ke Dil Pukara
Shiv Bhole Naam Tera Jine Ka Hai Sahara
Tere Naam Ke Deewane Ban Kar Hi Ab Rahe Ge
Duhkh Dard Jo Bhi Aaye Has Kar Sab Sahege
Tera Saath Na Mila To Kaise Jie Vechaara
Ab To Sharan Mein Lelo Ro Ro Ke Dil Pukaara
Shiv Bhole Naam Tera Jine Ka Hai Sahara
Teri Daya Na Hoti To Ye Janam Na Hota
Tere Hi Bal Se Rajoo Papo Ke Bhoj Dhota
Ab To Tumhi Sambhalo Main Har Taraph Se Hara
Ab To Sharan Mein Lelo Ro Ro Ke Dil Pukara
Shiv Bhole Naam Tera Jine Ka Hai Sahaara