शिव है मेरे मन मंदिर में
और कोई ना दूज
शिव का ध्यान करु मैं निश दिन
शिव ही मेरी पूजा
शिव मेरा सहारा शिव मुझमे समये
मन मेरा सदा रामाय ॐ नमः शिवाय
शिव है मेरे मन मंदिर में
और कोई ना दूजा जय भोले
शिव का ध्यान करु मैं निश दिन
शिव ही मेरी पूजा जय भोले
शिव मेरा सहारा शिव मुझमे समये
मन मेरा सदा रामाय ॐ नमः शिवाय
शिव में जटाओं में मां गाना रहटी
शिव के चरनो को छू कर है माँ गंगा बहती
शिव के माथे चंदा है
चंदा चम चम चाके
जैसे मां गोरा के माथे बिंदिया महके
शिव शंकर है भोले भाले
हे शिव जोगी मटवाले
शिव को पूजा किस्मत वाले
शिव के मन की सब जाने
शिव है मेरे मन मंदिर में
और कोई ना दूजा जय भोले
बांध बांध दमारू की धुन पर नचे शंकर
दुनिया को नाचते नटराज है बैंक करें
ले त्रिशूल शिव अपना हर शूल मिताते
शरण में आए भक्तो को है भाग्य जगते
शिव शंकर है भोले भले
हे शिव जोगी मटवाले
शिव को पूजा किस्मतवाले
शिव सबके मन की है जाने
शिव है मेरे मन मंदिर में
और कोई ना दूजा जय भोले
शिव को बस कर मन में भाव पार कर बंदे
शिव सुमिरन से कटे हैं याम के फंदे
योग्य समाधि में शिव रहते हैं हरदाम
दास जपले शिव भोले बम बम
शिव शंकर है भोले भले
हे शिव जोगी मटवाले
शिव को पूजा किस्मत वाले
शिव सबके मन की है जाने
शिव है मेरे मन मंदिर में
और कोई ना दूजा जय भोले
Shiv Hai Mere Man Mandir Mein
Aur Koi Na Dooja
Shiv Ka Dhyan Karu Main Nish Din
Shiv Hi Meri Pooja
Shiv Mera Sahara Shiv Mujhme Samaye
Man Mera Sada Ramaye Om Namah Shivay
Shiv Hai Mere Man Mandir Mein
Aur Koi Na Dooja Jai Bhole
Shiv Ka Dhyan Karu Main Nish Din
Shiv Hi Meri Pooja Jai Bhole
Shiv Mera Sahara Shiv Mujhme Samaye
Man Mera Sada Ramaye Om Namah Shivaye
Shiv Mein Jatao Mein Maa Gnaga Rehti
Shiv Ke Charno Ko Chhu Kar Hai Maa Ganga Behti
Shiv Ke Mathe Chanda Hai
Chanda Cham Cham Chake
Jaise Maa Gora Ke Mathe Bindiya Mehke
Shiv Shankar Hai Bhole Bhaale
Hey Shiv Jogi Matwale
Shiv Ko Pooje Kishmat Wale
Shiv Ke Man Ki Sab Jaane
Shiv Hai Mere Man Mandir Mein
Aur Koi Na Dooja Jai Bhole
Dam Dam Dmaru Ki Dhun Par Nache Shanakar
Duniya Ko Nachate Natraj Hai Bank Kar
Le Trishul Shiv Apna Har Shool Mitate
Sharan Mein Aaye Bhakto Ko Hai Bhagya Jagate
Shiv Shankar Hai Bhole Bhale
Hey Shiv Jogi Matwale
Shiv Ko Pooje Kishmatwale
Shiv Sabke Man Ki Hai Jaane
Shiv Hai Mere Man Mandir Mein
Aur Koi Na Dooja Jai Bhole
Shiv Ko Basa Kar Man Mein Bhav Paar Kar Bande
Shiv Sumiran Se Kate Hai Yam Ke Fande
Yogya Samadhi Mein Shiv Rehte Hai Hardam
Das Japle Shiv Bhole Bam Bam
Shiv Shankar Hai Bhole Bhale
Hey Shiv Jogi Matwale
Shiv Ko Pooje Kishmat Wale
Shiv Sabke Man Ki Hai Jaane
Shiv Hai Mere Man Mandir Mein
Aur Koi Na Dooja Jai Bhole
इन शिव भजन को देखे –
- तेरे धाम आया हु मैं शंकर बड़ी आस लाया हु मैं
- बम जोगी तुम शिव जोगी जय जय भोले भंडारी
- भंग पीकर रहते हैं सदा मस्त मौला शिव शंकर औघड़ दानी
- तेरे श्री चरनो से नाता जोड़ लेंगे हम
- बम बम भोले हर हर भोले
- शिव जाग जाग शिव जाग जाग
- बोल बम बोल बम बम शिव का प्यारा नाम
- शिव भोला मेरा ग्रेट है
- भोले नाथ की बूटी हरि भंग का गुट्टा