शिव की रात आई शिव की रात आई शिव की रात शिरात्रि
Shiv Ki Raat Aai Shiv Ki Raat Shivratri Aai
शिव की रात आई शिव की रात आई शिव की रात शिरात्रि
धारी झूमे अंबर झूमे झूमे दिन और रात्रि
जय जय मस्त मलंगा नाचे पीकर भंगा।।
मस्त जातो में गंगा नाचे
डैम डैम डमरू बाजे रे।।
सारे सृष्टि में है चर्चा
शिव का डंका बाजे रे बम बम।।
देव गानो संग नंदी नाचे
बम बम भोले
आई है ये शुभ रात्रि।।
शिव की रात आई शिव की रात आई
शिव की रात शिरात्रि
जय जय मस्त मलंगा नाचे पीकर भंगा।।
भांग चढ़ा कर कैसे झूमे
देखो शिव के दीवाने
कवाडिय़ों के तोले शिव के रंग में रेंज मस्ताने
शिव की महक में कैसे महके
मेहके ये दिन रात्रि।।
शिव की रात आई शिव की रात आई
शिव की रात शिरात्रि
जय जय मस्त मलंगा नाचे पीकर भंगा।।
Trending Shivratri Bhajan
जीव जन्तु और योगी भोगी
शिव का नाम उच्चरे रे
शिव का तांडव देख रहे हैं
धरती चंद सितारे रे बम बम।।
ब्रह्मा विष्णु आगे नंदी
बांके लाश के यात्री।।
शिव की रात आई शिव की रात आई
शिव की रात शिरात्रि।।
Shiv Ki Raat Aayi Shiv Ki Raat Aayi Shiv Ki Raat Shiratri
Dhari Jhoome Amber Jhoome Jhoome Din Aur Ratri
Jay Jay Mast Malanga Nache Peekar Bhanga
Mast Jato Mein Ganga Nache
Dam Dam Damroo Baaje Re
Saare Shrishti Mein Hai Charcha
Shiv Ka Danka Baaje Re Bam Bam
Dev Gano Sang Nandi Naache
Bum Bum Bhole
Aayi Hai Ye Shubh Ratri
Shiv Ki Raat Aayi Shiv Ki Raat Aayi
Shiv Ki Raat Shiratri
Jay Jay Mast Malanga Nache Peekar Bhanga
Bhang Chada Kar Kaise Jhoome
Dekho Shiv Ke Deewane
Kawadiyo Ke Tole Shiv Ke Rang Mein Range Mastane
Shiv Ki Mahak Mein Kaise Mehke
Mehke Ye Din Ratri
Shiv Ki Raat Aayi Shiv Ki Raat Aayi
Shiv Ki Raat Shiratri
Jay Jay Mast Malanga Nache Peekar Bhanga
Jeev Jantu Aur Yogi Bhogi
Shiv Kaa Naam Uchchare Re
Shiv Ka Tandav Dekh Rahe Hai
Dharti Chaand Sitare Re Bam Bam
Brahma Vishnu Aage Nandi
Banke Laash Ke Yatri
Shiv Ki Raat Aayi Shiv Ki Raat Aayi
Shiv Ki Raat Shiratri
इन शिव भजन को भी देखे –