शिव पूजा में मन लीन रहे शिव भजन
Shiv Pooja Me Man Leen Rahe Shiv Bhajan
शिव पूजा में मन लीन रहे,
मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा,
मिट जाए जन्मों की तृष्णा मिले
भोले शंकर प्यार तेरा ।।
तुझ में खोकर जीना है मुझे,
मैं बूंद हूँ तू एक सागर है,
तुझ बिन जीवन का अर्थ है क्या,
मैं तारा हूँ तू अम्बर है,
तूने मुझ को स्वीकार किया,
क्या कम है यह उपकार तेरा,
शिव पूजा में मन लीन रहे।।
यूं मुझको तेरा प्यार मिला,
बेजान को जैसे जान मिली,
जिस दिन से तुझको जाना है मुझको,
अपनी पहचान मिली,
दे दी तूने चरणों में जगह,
आभारी हूं सौ बार तेरा,
शिव पूजा में मन लीन रहे।।
Shiv Pooja Me Man Leen Rahe Shiv Bhajan
Shiv Pooja Mein Man Leen Rahe
Mera Mastak Ho Aur Dwar Tera
Shiv Pooja Mein Man Leen Rahe
Mera Mastak Ho Aur Dwar Tera
Mit Jaaye Janmo Ki Trishna
Mile Bhole Shankar Pyar Tera
Pyar Tera Pyar Tera Pyar Tera
Shiv Pooja Mein Man Leen Rahe
Mera Mastak Ho Aur Dwar Tera
Tujhme Khokar Jeena Hai Mujhe
Main Boondh Hu Tu Ek Sagar Hai
Tujh Bin Jeevan Ka Artha Hai Kya
Main Taara Hu Tu Amber Hai
Tune Mujhko Sweekar Kiya
Kya Kam Hai Ye Upkaar Tera
Shiv Pooja Mein Man Leen Rahe
Mera Mastak Ho Aur Dwar Tera
Mit Jaaye Janmo Ki Trishna
Mile Bhole Shankar Pyar Tera
Pyar Tera Pyar Tera
Shiv Pooja Mein Man Leen Rahe
Mera Mastak Ho Aur Dwar Tera
Jo Mujhko Tera Pyar Mila
Bejaan Ko Jaise Jaan Mili
Jis Din Se Tujhko Jaana Hai
Mujhko Apni Pehchaan Mili
Dedi Tune Charano Mein Jagah
Aabhari Hu Sau Baar Tera
Shiv Pooja Mein Man Leen Rahe
Mera Mastak Ho Aur Dwar Tera
Mit Jaaye Janmo Ki Trishna
Mile Bhole Shankar Pyar Tera
Pyar Tera Pyar Tera
Shiv Pooja Mein Man Leen Rahe
Mera Mastak Ho Aur Dwar Tera
इन शिव भजन को भी देखे –
- एक बार जो तेरे चरण पड़े शिव भजन लिरिक्स
- मेला लगया भोले दा शिव भजन
- भोर भाई अब जागो भोले भक्त खड़े है द्वार पे तेरे
- ओ भोले की बारात आगयी शिव भजन
- उतरे मुझमे आदियोगी शिव भजन
- ओ दुनिया के रखवाले भोले शंकर डमरू वाले
- सुबह की पहली किरणों में शिव का रूप समाया
- जागो भोले नाथ सुनो अरज हमारी
- मन भोले से गौरी हार गयी रे
- सदा शिव बम बम भोले बोलो रे बोलो बम बम भोले
- जय जय शंकर त्रिपुरारी शिव भजन
- एक लोटा जल चढ़ाओ ध्यान बस दो पल लगाओ शिव भजन
- ओ भोले मेरा पापी मन डोले शिव भजन