ये शिव शंकर का मंत्र है ये दुख निवारण यंत्र है

ये शिव शंकर का मंत्र है ये दुख निवारण यंत्र है

Ye Shiv Shankar Ka Mantra Hai Ye Dukh Nivaran Yantra Hai Lyrics In Hindi

ये शिव शंकर का मंत्र है
ये दुख निवारण यंत्र है
सच्चे मन से जो भी ध्यान
उसके कश्त मितये
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय।।

मस्तक पर चांद विराजे
गल सापो की माला साजे
देवो के ये देव निराले महादेव कहलाये
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय।।

हर हर महादेव शिव शंभु
हर हर महादेव शिव शंभु।।

शिव शंकर है संकट हरता
विघ्न विनाशक मंगल कर्ता
तेरी पूजा जो भी कर्ता
कटु सभी मिट जाए
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय।।

बम बम भोले डमरू बोले
शिव ने द्वार दे आंखें खोले
अमन दीप भी वोही बोले
जो शिव आप लिखें
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय।।

Ye Shiv Shankar Ka Mantra Hai Ye Dukh Nivaran Yantra Hai Lyrics In English

Ye Shiv Shankar Ka Mantra Hai
Ye Dukh Nivaran Yantra Hai
Sachche Man Se Jo Bhi Dhyaye
Uske Kasht Mitaye
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye

Mastak Par Chaand Viraje
Gal Saapo Ki Mala Saaje
Devo Ke Ye Dev Nirale Mahadev Kahlaye
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye

Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu

Shiv Shankar Hai Sankat Harta
Vighan Vinashak Mangal Karta
Teri Puja Jo Bhi Karta
Kasht Sabhi Mit Jaaye
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye

Bum Bum Bhole Damroo Bole
Shiv Ne Dwar De Aankhe Khole
Aman Deep Bhi Vohi Bole
Jo Shiv Aap Likhaye
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye

Leave a Comment