शिव शिव रटले रे बंदे जीवन है ये थोड़ा

विघन हरन गौरी के नैनन्दो
सुमिर सदा सुखदयी रे
तुलसी दास जो गणपति सुमिरे
कोटि विघन ताल जाय रे

प्रेम से बोलो महाकालेश्वर बाबा की जय

शिव शिव रटले रे बंदे
जीवन है ये थोड़ा
दौडा जाए रे समय का घोड़ा

शिव शिव रटले रे बंदे
जीवन है ये थोड़ा
दौडा जाए रे समय का घोड़ा

ना तेरा ना मेरा बाबू
इस्स गोडे प्रति प्रभु का कबू

परम पिता हाय इस्से चलात
परम पिता हाय इस्से चलात
दीखा दीखा कर कौड़ा
दौडा जाए रे समय का घोड़ा

शिव शिव रटले रे बंदे
जीवन है ये थोड़ा
दौडा जाये रे समय का घोड़ा

पल पल बीट राही जिंदगनी
कल की चिंता करले रे प्राण

ना जाने कब टूट गए हैं
मठे प्रति काल हाथोदा
दौडा जाये रे समय का घोड़ा

शिव शिव रत ले रे बंदे
जीवन है ये थोड़ा
दौडा जाए रे समय का घोड़ा

दसो दिशायो के दरवाजे
कहते हैं रोज बजाकर बजा
बता ए दुनिया वाले ट्यून
कितना पुण्य है जोड़ा
दौडा जाये रे समय का घोड़ा

शिव शिव रटले रे बंदे
जीवन है ये थोड़ा
दौडा जाये रे समय का घोड़ा

चल भाई करले प्रभु की भक्ति
भक्ति में है अदभुत शक्ति

इस भक्ति ने है करोड़ो
इस भक्ति ने है करोड़ो
लोगो का पथ मोड
दौडा जाए रे समय का घोड़ा

शिव शिव रटले रे बंदे
जीवन है ये थोड़ा
दौडा जाए रे समय का घोड़ा

दौडा जाए रे समय का घोड़ा
दौडा जाए रे समय का घोड़ा

ॐ नमः शिवाय
हर हर महादेवी
ॐ नमः शिवाय

Vighan Haran Gauri Ke Nanand
Sumir Sada Sukhdayi Re
Tulsi Das Jo Ganpati Sumire
Koti Vighan Tal Jayi Re

Prem Se Bolo Mahakaleshwar Baba Ki Jai

Shiv Shiv Rat Le Re Bande
Jeevan Hai Ye Thoda
Dauda Jaye Re Samaye Ka Ghoda

Shiv Shiv Rat Le Re Bande
Jeevan Hai Ye Thoda
Dauda Jaye Re Samaye Ka Ghoda

Naa Tera Naa Mera Babu
Iss Gode Per Prabhu Ka Kabu

Param Pita Hi Isse Chalata
Param Pita Hi Isse Chalata
Dikha Dikha Kar Kouda
Dauda Jaye Re Samaye Ka Ghoda

Shiv Shiv Rat Le Re Bande
Jeevan Hai Ye Thoda
Dauda Jaye Re Samaye Ka Ghoda

Pal Pal Beet Rahi Jindgani
Kal Ki Chinta Karle Re Prani

Naa Jane Kab Toot Pade Hai
Mathe Per Kaal Hathoda
Dauda Jaye Re Samaye Ka Ghoda

Shiv Shiv Rat Le Re Bande
Jeevan Hai Ye Thoda
Dauda Jaye Re Samaye Ka Ghoda

Daso Dishayo Ke Darwaje
Kahte Roj Bajakar Baje
Bata E Duniya Wale Tune
Kitna Punya Hai Joda
Dauda Jaye Re Samaye Ka Ghoda

Shiv Shiv Rat Le Re Bande
Jeevan Hai Ye Thoda
Dauda Jaye Re Samaye Ka Ghoda

Chal Bhai Karle Prabhu Ki Bhakti
Bhakti Mein Hai Adbhut Shakti

Iss Bhakti Ne Hai Karodo
Iss Bhakti Ne Hai Karodo
Logo Ka Path Moda
Dauda Jaye Re Samaye Ka Ghoda

Shiv Shiv Rat Le Re Bande
Jeevan Hai Ye Thoda
Dauda Jaye Re Samaye Ka Ghoda

Dauda Jaye Re Samaye Ka Ghoda
Dauda Jaye Re Samaye Ka Ghoda

Om Namah Shivaye
Har Har Mahadev
Om Namah Shivaye

4 thoughts on “शिव शिव रटले रे बंदे जीवन है ये थोड़ा”

Leave a Comment