श्री कृष्ण तेरी दया चाहता हूं

श्री कृष्ण तेरी दया चाहता हूं

Shri Krishna Teri Daya Chahta Hoon Lyrics

श्री कृष्ण तेरी दया चाहता हूं
श्री कृष्ण तेरी दिया चाहता हूं
गुनाहगार हूं मैं छमा चाहता हूं
श्री कृष्ण तेरी दिया चाहता हूं।।

पड़ी है भंवर में जीवन की नैय्या
तुम्हारे बिना प्रभु कोई ना खिवैया।।

दया कर भगवान दया चाहता हूं
किनारे पे लगा दो बंशी बजैया
दया करो भगवान दया चाहता हूं।।

श्री कृष्ण तेरी दया चाहता हूं
गुनाहगार हूं मैं छमा चाहता हूं।।

मेरे इस जहां में ना कोई किसी का
अमीरो के सब है ना कोई किसी का।।

ठुकरा ना दो हम सहारा तुम्ही हो
दीवाना हूं डर चाहता हूं।।

श्री कृष्ण तेरी दया चाहता हूं
गुनाहगार हूं मैं छमा चाहता हूं।।

झूठी है दुनिया झूठे है सपने
गिर ही पड़ेंगे महल ये अपने।।

कर्मों में आशीष दो अपने
और मुरली वाले दया चाहता हूं।।

श्री कृष्ण तेरी दया चाहता हूं
गुनाहगार हूं मैं छमा चाहता हूं।।

Shri Krishan Teri Daya Chahata Hun

Shri Krishan Teri Deya Chahata Hun
Gunahgaar Hu Mai Chhama Chahta Hun
Shri Krishan Teri Deya Chahata Hun

Padi Hai Bhawar Mein Jeevan Ki Naiyya
Tumhare Bina Prabhu Koi Naa Khivaiya

Daya Kar Bhagwan Daya Chahta Hu
Kinare Pe Laga Do Banshi Bajaiya
Daya Karo Bhagwan Daya Chahta Hu

Shri Krishan Teri Daya Chahata Hun
Gunahgaar Hu Mai Chhama Chahta Hun

Mere Iss Jaha Mein Naa Koi Kisi Kaa
Ameero Ke Sab Hai Naa Koi Kisi Kaa

Thukra Naa Do Hame Sahara Tumhi Ho
Deewana Hu Darr Chahta Hu

Shri Krishan Teri Daya Chahata Hun
Gunahgaar Hu Mai Chhama Chahta Hun

Jhuthi Hai Duniya Jhuthe Hai Sapane
Gir Hi Padenge Mahal Ye Apne

Karmo Mein Aashish Do Apne
Aur Murali Wale Daya Chahata Hu

Shri Krishan Teri Daya Chahata Hun
Gunahgaar Hu Mai Chhama Chahta Hun

Leave a Comment