श्री राधा बरसाने वाली कृपा करो माँ

श्री राधा बरसाने वाली कृपा करो माँ

Shri Radha Barsaane Walee Kripa Karo Maa Lyrics In Hindi

श्री राधा बरसाने वाली कृपा करो माँ
श्री राधा बरसाने वाली
कृपा करो कृपा करो माँ

श्री राधा बरसाने वाली
कृपा करो कृपा करो माँ

वृंदावन में मुझको बसलो
ब्रज गलियाँ में विचरण कारलो
सावरे की झलक दिखला दो

श्री राधा बरसाने वाली
कृपा करो कृपा करो मा

मेरा मॅन कहा सुख पाए
जैसे उड़ जहाज़ का पांच्ची
जहाज़ पे आए

बनके बिहारी की छवि कौन दिखाए
बनके बिहारी की छवि कौन दिखाए

श्री राधा बरसाने वाली
कृपा करो कृपा करो माँ

सावरे की महिमा किसने है जानी
हे राधा रानी बस आपने ही जानी
क्यू दे रही हो मेरी आँखो में पानी

श्री राधा बरसाने वाली
कृपा करो कृपा करो माँ

मंगू क्या राधा रानी कुछ धीर नही है
किसी चीज़ की दर ख्वास्त भी नही है

वृंदावन में रहने की
लगान सी लगी है

श्री राधा बरसाने वाली
कृपा करो कृपा करो माँ

Shri Radha Barsaane Walee Kripa Karo Maa

Shri Radha Barsaane Walee
Kripa Karo Kripa Karo Maa

Shri Radha Barsaane Walee
Kripa Karo Kripa Karo Maa

Vrindavan Mein Mujhko Basalo
Braj Galiyan Mein Vichran Karalo
Saaware Ki Jhalak Dikhla Do

Shri Radha Barsaane Walee
Kripa Karo Kripa Karo Maa

Mera Mann Kaha Sukh Paye
Jaise Ud Jahaaj Ka Panchhi
Jahaaj Pe Aaye

Banke Bihari Ki Chhavi Kaun Dikhaye
Banke Bihari Ki Chhavi Kaun Dikhaye

Shri Radha Barsaane Walee
Kripa Karo Kripa Karo Maa

Saaware Ki Mahima Kisne Hai Jaani
Hey Radha Rani Bus Aapne Hi Jaani
Kyu De Rahi Ho Meri Aankho Mein Paani

Shri Radha Barsaane Walee
Kripa Karo Kripa Karo Maa

Mangoo Kya Radha Rani
Kuchh Dhir Nahi Hai
Kisi Cheej Ki Dar Khwast Bhi Nahi Hai

Vrindavan Mein Rahne Ki
Lagan See Lagi Hai

Shri Radha Barsaane Walee
Kripa Karo Kripa Karo Maa

Leave a Comment