श्री राम दया के सागर है भजन लिरिक्स

श्री राम दया के सागर है भजन लिरिक्स

Shri Ram Daya Ke Sagar Hai

श्री राम दया के सागर है,
है रघुनन्दन सब दुख भंजन,
रघुकुल कमल उजागर है,
श्रीं राम दया के सागर है।।

पत्थर की शिला गौतम नारी बन गई श्राप की मारी थी,
उसे राग भई बैराग भई फिर भी आस तुम्हारी थी,
छुआ चरण से शिला को रघुवरने तत्काल,
पग लगते ही बन गई वो गौतम नारी निहाल,

क्या पांव मैं तेरे जादु भरा है,
पत्थर भी नर बन जाते है,
श्री राम दया के सागर है।।

फिर एक वन में गिद्ध पडा राम ही राम पुकारता है,
कटे हुए पंखो की पीडा से अपने प्राणो को हारता है,
सियाराम कहने लगे वो ही हुं मैं राम,
उठो गिद्ध पति देखलो ये राम तुम्हे करे प्रणाम,
हट जाओ मुझे मरने दो माता का दिया राममंन्त्र का,
आराधन मुझको करने दो,

खग जग का तु भेद ना जाने,
समझे सबको बराबर है,
श्री राम दया के सागर है।।

गिद्ध राज के दुखो का करते हुए बखान,
जा पँहुचे सबरी के घर कृपा सिधु भगवान,
सुन्दर पत्तो के आसन पर अपने प्रभु को बैठाती है,
मेहमानी के खातिर कुछ डलिया बैरों की लाती है,
भिलनी का सच्चा भाव देख राघवजी भोग लगाते है,
उन बार बार झुट् बैरो का रूचि रूचि कर भोग लगाते,
ले लो लक्षमण तुम भी ले लो ये बैर सुधा से बढकर है,
सीता का दिया भोजन भी होता नहीं इतना रूचिकर है,
ये सुनकर भिलनी के हुआ आन्नद,
देवता भी बोलते जयति सच्चिदानन्द,

गद गद होकर भिलनी बोली,
तुम ठाकुर हम चाकर है,
श्री राम दया के सागर है।।

श्री राम दया के सागर है,
है रघुनन्दन सब दुख भंजन,
रघुकुल कमल उजागर है,
श्री राम दया के सागर है।।

Shri Ram Daya Ke Sagar Hai

Shri Ram Daya Ke Sagar Hai
Hai Raghunandan Sab Dukh Bhanjan
Raghukul Kamal Ujagar Hai
Shri Ram Daya Ke Sagar Hai

Singer – Dharmendra Gavdi

Patthar Ki Shila Gautam Nari Ban Gai Shrap Ki Mari Thi
Use Rag Bhi Bairag Bhi Phir Bhi Aas Tumhari Thi
Chhua Charan Se Shila Ko Raghuvarne Tatkal
Pag Lagate Hi Ban Gai Vo Gautam Naari Nihal

Kya Panv Main Tere Jadu Bhara Hai
Patthar Bhi Naar Ban Jate Hai
Shrin Ram Daya Ke Sagar Hai

Phir Ek Van Mein Gidhd Pada Ram Hi Ram Pukarata Hai
Kate Hue Pankho Ki Pida Se Apane Prano Ko Harata Hai
Siyaram Kahane Lage Vo Hi Hun Main Ram
Utho Gidhdapati Dekhalo Ye Ram Tumhe Kare Pranam
Hat Jao Mujhe Marane Do Mata Ka Diya Ramamanntr Ka
Aradhan Mujhako Karane Do

Khag Jag Ka Tu Bhed Na Jane
Samajhe Sabako Barabar Hai
Shrin Ram Daya Ke Sagar Hai

Gidhd Raj Ke Dukho Ka Karte Hue Bakhan
Ja Panhuche Sabari Ke Ghar Kripa Sidhu Bhagwan
Sundar Patto Ke Asan Par Apne Prabhu Ko Baithati Hai
Mehamani Ke Khatir Kuchh Daliya Bairon Ki Lati Hai
Bhilani Ka Sachcha Bhav Dekh Raghavaji Bhog Lagate Hai
Un Baar Baar Jhoot Bairo Ka Ruchi Ruchi Kar Bhog Lagate
Le Lo Lakshaman Tum Bhi Le Lo Ye Bair Sudha Se Badhakar Hai
Sita Ka Diya Bhojan Bhi Hota Nahin Itana Ruchikar Hai
Ye Sunakar Bhilani Ke Hua Annad
Devta Bhi Bolate Jayati Sachchidanand

Gad Gad Hokar Bhilani Boli
Tum Thakur Ham Chakar Hai
Shrin Ram Daya Ke Sagar Hai

Shri Ram Daya Ke Sagar Hai
Hai Raghunandan Sab Dukh Bhanjan
Raghukul Kamal Ujagar Hai
Shrin Ram Daya Ke Sagar Hai

Leave a Comment