श्री राम की जय जय बोलो
राम नाम जपो प्यारे होंगे वादे तेरे न्यारे
तेरी बिगादी राम बनाएंगे
श्री राम की जय जय बोलो।।
राम गुन गाये हनुमान लाला
भक्तो में नाम है सबसे बड़ा
बनो राम के दीवाने झूमो होके मस्ताने
कभी गम ना तुझको सतेंगे
श्री राम की जय जय बोलो।।
राम जैसा हुआ ना कोई बेटा ना भाई
मर्यादा पुरुषोत्तम मेरे रघु राय
करो बैर ना लड़ाई
सुनो सुनो मेरे भाई सब
मिलकर खुशियां मांगेंगे
श्री राम की जय जय बोलो।।
अजय इंद्रजीत की चली है टोली
बोलो रे भक्तो श्री राम की बोली
देव लोक हरसय फूल बरसाये
सब विजय पताका लेहरेंगे
श्री राम की जय जय बोलो।।
Shri Ram Ki Jay Jay Bolo bhajan Lyrics
Ram Bhajan | Ram Bhajan Download | Best Ram Bhajan
Shri Ram Ki Jay Jay Bolo
Ram Naam Japo Pyare Honge Vade Tere Nyare
Teri Bigadi Ram Banayenge
Shri Ram Ki Jai Jai Bolo
Ram Gun Gaaye Hanuman Lala
Bhakto Mein Naam Hai Sabse Bada
Bano Ram Ke Deewane Jhumo Hoke Mastane
Kabhi Gam Naa Tujhko Satayenge
Shri Ram Ki Jay Jay Bolo
Ram Jaisa Hua Naa Koi Beta Naa Bhai
Maryada Purshotam Mere Raghu Rai
Karo Bair Naa Ladayi
Suno Suno Mere Bhai Sab
Milkar Khushiya Mangayenge
Shri Ram Ki Jay Jay Bolo
Ajay Indrajeet Ki Chali Hai Toli
Bolo Re Bhakto Shri Ram Ki Boli
Dev Lok Harshaye Phool Barsaye
Sab Vijay Pataka Lehrayenge
Shri Ram Ki Jay Jay Bolo