जय श्री राम का नारा आसमान में लहरेंगे
श्री राम लला का मंदिर अयोध्या धाम में बनाएंगे
हम राम लल्ला के जन्म भूमि पर जग मग दीप जलाये
फिर राम लल्ला का मंदिर अयोध्या धाम में बनाएंगे।।
जन्म भूमि श्री राम का
पुरुषोत्तम भगवान का।।
स्वर्ग के जैसा फिर सजेगा धाम मेरे राम का
हम तो भगवा धारी है फिर से भगवा लहरेंगे
फिर राम लल्ला का मंदिर अयोध्या धाम में बनाएंगे
जय श्री राम जय श्री राम जय श्री राम।।
राज तिलक की करो तैयारी खुशियों का पल आया है
पंकज अंतरा नाचो गाओ आज घड़ी वो आई है।।
धर्म ध्वज फिर से लहरने राम प्रभु आएंगे
श्री राम लल्ला का मंदिर अयोध्या धाम बनाएंगे।।
राम लल्ला के जन्म भूमि पर जग मग दीप जलाएंगे
श्री राम लल्ला का मंदिर अयोध्या धाम बनाएंगे।।
जय श्री राम का नारा आसमान में लहरेंगे
श्री राम लला का मंदिर अयोध्या धाम में बनाएंगे।।
Jai Shree Ram Ka Nara Asmaan Mein Leharayenge
Shri Ram Lalla Ka Mandir Ayodhya Dhaam Mein Banayenge
Hum Ram Lalla Ke Janam Bhoomi Par Jag Mag Deep Jalaye
Fir Ram Lalla Ka Mandir Ayodhya Dhaam Mein Banayenge
Janam Bhoomi Shree Ram Ka
Prushottam Bhagwan Ka
Swarg Ke Jaisa Fir Sajega Dhaam Mere Ram Ka
Hum To Bhagwa Dhari Hai Fir Se Bhagwa Leharayenge
Fir Ram Lalla Ka Mandir Ayodhya Dhaam Mein Banayenge
Jai Shree Ram Jai Shree Ram Jai Shree Ram
Raj Tilak Ki Karo Taiyari Khushiyo Ka Pal Aaya Hai
Pankaj Antara Naacho Gaao Aaj Ghadi Vo Aayi Hai
Dharma Dwaja Fir Se Leharane Ram Prabhu Aayenge
Shri Ram Lalla Ka Mandir Ayodhya Dhaam Banayenge
Ram Lalla Ke Janam Bhoomi Par Jag Mag Deep Jalayenge
Shri Ram Lalla Ka Mandir Ayodhya Dhaam Banayenge
Jai Shree Ram Ka Nara Asmaan Mein Leharayenge
Shri Ram Lalla Ka Mandir Ayodhya Dhaam Mein Banayenge