शुरू हो रही है कृष्णा कहानी
Shuru Ho Rahi Hai Krishna Kahaani Lyrics
शुरू हो रही है कृष्णा कहानी
दर्श दे रही है
कृपा कर रही है
मेरी राधा रानी।।
शुरू हो रही है कृष्णा कहानी
कृपा कर रही है
दर्श दे रही है
मेरी राधा रानी।।
शुरू में ही देखो भाई बरसा है पानी
शुरू हो रही है कृष्णा कहानी।।
भक्त तेरे कृष्णा बन जाए
सेवा करुणा भक्ति पाए
सेवा पूजा भक्ति गये
बीच भावर में डूब ना जाए
करो मेहरबानी।।
शुरू हो रही है कृष्णा कहानी
शुरू हो रही है कृष्णा कहानी।।
आओ विराजो कथा में भगवान
भटक ना जाए चंचल ये मन
डोरी मेरी हाथ में ले लो ब्रज ठाकुरानी।।
शुरू हो रही है कृष्णा कहानी
शुरू हो रही है कृष्णा कहानी।।
शुरू हो रही है कृष्णा कहानी
कृपा कर रही है
दर्श दे रही है
मेरी राधा रानी।।
Shuru Ho Rahi Hai Krishna Kahaani Video
Shuru Ho Rahi Hai Krishna Kahani
Darsh De Rahi Hai
Kripa Kar Rahi Hai
Meri Radha Rani
Shuru Ho Rahi Hai Krishna Kahani
Kripa Kar Rahi Hai
Darsh De Rahi Hai
Meri Radha Rani
Shuru Mein Hi Dkho Bhayi Barsa Hai Pani
Shuru Ho Rahi Hai Krishna Kahani
Bhakt Tere Krishna Ban Jaye
Seva karuna Bhakti Paye
Seva Pooja Bhakti Gaye
Beech Bhavar Mein Doob Naa Jaye
Karo Meharbani
Shuru Ho Rahi Hai Krishna Kahani
Shuru Ho Rahi Hai Krishna Kahani
Aao Virajo Katha Mein Bhagwan
Bhatak Naa Jaye Chanchal Ye Mann
Dori Meri Hath Mein Le Lo Braj Thakurani
Shuru Ho Rahi Hai Krishna Kahani
Shuru Ho Rahi Hai Krishna Kahani
Shuru Ho Rahi Hai Krishna Kahani
Kripa Kar Rahi Hai
Darsh De Rahi Hai
Meri Radha Rani
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- सब ही धाम देख लेना हर जहां है श्याम श्याम
- बांके बिहारी तेरी महिमा न्यारी मन में बसी है तेरी सूरत
- कान्हा तू मेरा लालना माने तू मेरा कहना
- मेरे रोम रोम मे बस गया तेरा नाम सांवरे
- सांवरिया मोरी नैया तरा दे रे नैया तरा दे पार लगा
- हे श्याम मुझे अपना ले
- नी में कमली होई कमली श्याम दी कमली
- हे बांके बिहारी गिरधारी हो प्यार तुम्हारे चरणों में
- जय जय राधे गोविंद प्रभु दीनन हितकारी
- छोटे छोटे कान्हा खेले नंद अगना गोकुलजी के भाग जागे आए
- तू ही एक सहारा प्यारे
suru ho rahi hai krishn kahani
bhajans bahut badhiya hai