श्याम बाबा मेरी नैया को किनारा दे दे,
जग से हारा बेसहारा हूँ सहारा दे दे,
श्याम बाबा मेरी नईया को किनारा दे दे।।
भक्तों पे सांवरे उपकार भी देखे हमने,
कारगर बन गए बेकार भी देखे हमने,
जिसके भी ऊपर दया दृष्टि तुम्हारी होती,
उसके आँगन में बिखरते हैं कृपा के मोती,
मेरे नैनो को भी मेरे नैनो को भी
दर्शन का नज़ारा दे दे जग से हारा,
बेसहारा हूँ सहारा दे दे,
श्याम बाबा मेरी नईया को किनारा दे दे।।
दर्दे दिल की मेरी थोड़ी सी कहानी सुनलो,
भंवर में नैया बड़ा गहरा है पानी सुनलो,
इस भंवर जाल से अब तुम ही निकालो मुझको,
मैं शरण आया मेरे बाबा सम्भालो मुझको,
श्याम उपहार ये श्याम उपहार ये
तू मुझको भी प्यारा दे दे जग से हारा,
बेसहारा हूँ सहारा दे दे,
श्याम बाबा मेरी नईया को किनारा दे दे।।
तुम अंधेरों को उजालो में बदल देते हो,
कोई स्वारथ नहीं फल फिर भी सफल देते हो,
कहता भप्पा ये मेरे बाबा कामना मेरी,
दिल से कहता हूँ ज़रा समझो भावना मेरी,
चमका तक़दीर का रज्जो को सितारा दे दे,
जग से हारा बेसहारा हूँ सहारा दे दे,
श्याम बाबा मेरी नईया को किनारा दे दे।।
श्याम बाबा मेरी नैया को किनारा दे दे,
जग से हारा बेसहारा हूँ सहारा दे दे,
श्याम बाबा मेरी नईया को किनारा दे दे।।
Naav Phansi Majhdhar Mein Tu Hi Lagade Paar
Chhod Ke Sab Sansar Main Aaya Tere Dwar
Shyam Baba Meri Naiya Ko Sahara De De Shyam Baba Meri Naiya Ko Kinara De De
Jabse Hara Besahara Hun Sahara Dede
Shyam Baba Meri Naiya Ko
Bhakton Pe Sanvare Upkar Bhi Dekhe Hamne
Karagaar Ban Gaye Bekar Bhi Dekhe Hamne
Jiske Bhi Upar Daya Drishti Tumhari Hoti
Uske Angan Mein Bikharate Hain Kripa Ke Moti
Mere Naino Ko Bhi Darshan Ka Nazara Dede
Jabse Hara Besahara Hun Sahara Dede
Darde Dil Ki Meri Thodi Si Kahani Sunalo
Bhanvar Mein Naiya Bada Gahara Hai Pani Sunalo
Is Bhanvar Jal Se Ab Tum Hi Nikalo Mujhako
Main Sharan Aaya Mere Baba Sambhalo Mujhko
Shyam Upahar Ye Tu Mujhko Bhi Pyara Dede
Jabse Hara Besahara Hun Sahara Dede
Tum Andheron Ko Ujalo Mein Badal Dete Ho
Koi Swarath Nahin Phal Phir Bhi Saphal Dete Ho
Kahata Bhappa Ye Mere Baba Kamana Meri
Dil Se Kahata Hun Zara Samajho Bhavana Meri
Chamaka Taqadir Ka Rajjo Ko Sitara Dede
Jabse Hara Besahara Hun Sahara Dede
Shyam Baba Meri Naiya Ko