श्याम बदलेंगे मेरा नसीब मुझे ना कुछ और चाहिए

श्याम बदलेंगे मेरा नसीब मुझे ना कुछ और चाहिए

Shyam Badlenge Mera Naseeb Mujhe Naa Kuchh Aur Chahiye

श्याम बदलेंगे मेरा नसीब
मुझे ना कुछ और चाहिए

श्याम बदलेंगे मेरा नसीब
मुझे ना कुछ और चाहिए

तेरे चरनो के राहु मैं करीब
मुझे ना कुछ और चाहिए

ना मांगू माल मैं और दौलत
उँचे महल अटारी

श्याम तेरे चरनो में तो
बन के राहू पूजरी

चाहे दुनिया मेरी हो रकीब
मुझे ना कुछ और चाहिए

ब्रज में आके देखो प्रेम
की गंगा बहाई

द्रोपदी की बीच सभा में
श्याम ने लाज बचाई

तूने दिखलाई लीला अजीब
मुझे ना कुछ और चाहिए

जबसे नैन लगे गिरधर से
अकल गयी बौराए

जाने कैइसो जादू दारा
नज़र श्याम ही आए

यार तेरा सुदामा ग़रीब
है केशव भी तेरा ग़रीब
मुझे ना कुछ और चाहिए

श्याम बदलेंगे मेरा नसीब
मुझे ना कुछ और चाहिए

तेरे चरणों के रहु करीब
मुझे ना कुछ और चाहिए

Shyam Badlenge Mera Naseeb Mujhe Naa Kuchh Aur Chahiye

Shyam Badlenge Mera Naseeb
Mujhe Naa Kuchh Aur Chahiye

Shyam Badlenge Mera Naseeb
Mujhe Naa Kuchh Aur Chahiye

Tere Charano Ke Rahu Main Kareeb
Mujhe Naa Kuchh Aur Chahiye

Naa Mangu Maal Main Aur Daulat
Unche Mahal Atari

Shyam Tere Charano Mein To
Ban Ke Rahu Poojari

Chaahe Duniya Meri Ho Rakeeb
Mujhe Naa Kuchh Aur Chahiye

Braj Mein Aake Dekho Prem Ki Ganga Bahayi

Dropadi Ki Beech Sabha Mein
Shyam Ne Laaj Bachayi

Tune Dikhlayi Leela Ajeeb
Mujhe Naa Kuchh Aur Chahiye

Jabse Nain Lade Girdhar Se
Akal Gayi Bauraye

Jaane Kaiso Jaadu Daara
Nazar Shyam Hi Aaye

Yaar Tera Sudama Gareeb
Hai Keshav Bhi Tera Gareeb
Mujhe Naa Kuchh Aur Chahiye

Shyam Badlenge Mera Naseeb
Mujhe Naa Kuchh Aur Chahiye

Tere Charano Ke Rahu Kareeb
Mujhe Naa Kuchh Aur Chahiye

Leave a Comment