श्याम जब जन्मे ब्रज के कारगार में
Shyam Jab Janme Braj Ke Karagaar Mein Lyrics
श्याम जब जन्मे ब्रज के कारगार में
धूप दीप जल उठे सारे नगर में
श्याम जब जन्मे ब्रज के कारगार में।।
बादल बरसाए है जल की धारा
राचे खेल प्रभु सार
श्याम जब जन्मे ब्रज के कारगार में।।
रोहणी नक्षत्र भाद्र पद अष्टमी
खुले ताले सभी गए झूमे गाये जमी।।
गए प्रभुजी के घर कंस था बेखाबरे
उठा बालक वो सुबह उचलने नंद के घर में।।
श्याम जब जन्मे ब्रज के कारागार में
धूप दीप जल उठे सारे नगर में।।
बादल बरसाए है जल की धारा
राचे खेल प्रभु सार
श्याम जब जन्मे ब्रज के कारगार में।।
रोए देवकी बेहाल मन में चिंता विशाल
होए ना बांका कोई बाल सुखी रहे गोपाल।।
बन यशोदा का पुत्र करना कमाल
नहीं भाये हो कंश का नारी नर में।।
श्याम जब जन्मे ब्रज के कारगार में
धूप दीप जल उठे सारे नगर में।।
बादल बरसाए है जल की धारा
राचे खेल प्रभु सार
श्याम जब जन्मे ब्रज के कारगार में।।
Shyam Jab Janme Braj Ke Karagar Mein
Dhoop Deep Jal Uthe Saare Nagar Mein
Badal Barsaye Hai Jal Ki Dhara
Rache Khel Prabhu Saara
Shyam Jab Janme Braj Ke Karagar Mein
Rohni Nakshatra Bhadra Pad Ashtami
Khule Taale Sabhi Gaye Jhoome Jami
Gaye Prabhuji Ke Ghar Kansh Tha Bekhabar
Utha Balak Vo Subah Uchhalne Nand Ke Ghar Mein
Shyam Jab Janme Braj Ke Karagar Mein
Dhoop Deep Jal Uthe Saare Nagar Mein
Roye Devki Behaal Man Mein Chinta Vishaal
Hoye Naa Banka Koi Baal Sukhi Rahe Gopal
Ban Yashoda Ka Putra Karna Kamal
Nahi Bhaye Ho Kansh Ka Nari Nar Mein
Shyam Jab Janme Braj Ke Karagar Mein
Dhoop Deep Jal Uthe Saare Nagar Mein
Badal Barsaye Hai Jal Ki Dhara
Rache Khel Prabhu Saara
Shyam Jab Janme Braj Ke Karagar Mein
इन कृष्णा जन्माष्ठमी भजन को भी देखे
- बधाई है यशोदा बधाई है बधाई
- मैया बधाई है बधाई है लाला जानम की खुशी छायी है
- ओ हैप्पी बर्थडे टू यू चलो रल मिल गाओ ना
- जनमदिन कान्हा का हैपी बर्थडे कान्हा का
- जन्माष्टमी भजन गोविंदा आला रे
- कृष्णा हैप्पी बर्थ डे टू यू
- आया कान्हा का जन्मदिन नाच लो रे
- बधाई हो बधाई यशोदा घर जयो कुंवर कन्हाई
- जनम लियो है आज कृष्णा कन्हाई
- श्याम जब जन्मे ब्रज के कारगार में
- बिजली चमकन लागी बदरिया में जब जन्मे कृष्ण कन्हिया
- नटखट बड़े गोपालनैनंन कटीले चंचल छबीले – यशोदा के भए नंदलाल
- मथुरा में जन्मे कृष्ण कन्हैया भक्ति रस घोलो हैप्पी बर्थडे टू
- अंगना में खेले लाल बधाई बाजे रे