श्याम जी का करने दीदार चली रे

श्याम जी का करने दीदार चली रे
मैं तो अपने बाबा के द्वार चली रे
बाबा श्याम धनि सरकार की
मैं बोलती जय जय
श्याम जी का करने दीदार चली रे
मैं तो अपने बाबा के द्वार चली रे।।

ना मैं किसी के रोके रुकूगी
ग्यारास के दिन मैं दर्शन करुगी
निकली हु घर से करके यत्न
आँखों में लेके खुमार चली रे
मैं तो अपने बाबा के द्वार चली रे।।

श्याम जी के कुंड में स्नान करके
मदिर पे जाउंगी गंदोत भर के
करू मैं अर्पण श्रधा सुमन
बाबा का निशान लेके साथ चली रे
मैं तो अपने बाबा के द्वार चली रे।।

खेलु गी बाबा के दर पे होली
संग में अनाडी की जा रही टोली
नाचू मैं तो हो के मगन
सचे दिल से करती पुकार चली रे
मैं तो अपने बाबा के द्वार चली रे।।

Baba Shyam Dhani Ki Main Bolti Jai Jai
Shyam Ji Ka Karne Didar Chali Re
Main To Apne Baba Ke Dwar Chali Re

Na Main Kisi Ki Roke Rukungi
Gyaras Ke Din Mein Darshan Karungi
Nikali Hu Ghar Se Karke Jatan
Main To Apne Baba Ke Dwar Chali Re

Shyam Ji Ka Karne Didar Chali Re
Main To Apne Baba Ke Dwar Chali Re

Baba Shyam Dhani Ki Main Bolti Jai Jai
Shyam Ji Ka Karne Didar Chali Re
Main To Apne Baba Ke Dwar Chali Re

Shyamji Ke Kund Mein Snan Karke
Mandir Pe Jaunga Gangawati Bhar Ke

Karu Main Arpan Main Shraddha Suman
Shraddha SUman Main Shraddha Suman
Baba Ka Nishan Sath Chali Re
Main To Apne Baba Ke Dwar Chali Re

Shyam Ji Ka Karne Didar Chali Re
Main To Apne Baba Ke Dwar Chali Re

Khelungi Baba Ke Dar Pe Holi
Sang Mein Anadi Ki Ja Rahi Toli
Nachungi Main To Hoke Magan
Sachche Man Se Karti Pukar Chali Re
Main To Apne Baba Ke Dwar Chali Re

Leave a Comment