श्याम के रंग में मोहन संग में मीरा दीवानी हो गई
Meera Deewani Ho Gayi
बंसी वाले मोहना पलक ढाँप तोहे लू
ना मैं देखू और को ना तोहे देख दू
श्याम के रंग में मोहन संग में
चुनरी धानी हो गई
दीवानी हो गई
मीरा दीवानी हो गई
मीरा दीवानी हो गई।।
बंसी वाले मोहना
पलक धाप तोहे लू
ना मैं देखु और को
ना तोहे देखन दू।।
श्याम के रंग में
मोहन संग में
चुनरी धनी हो गयी
दीवानी हो गयी
मीरा दीवानी हो गयी
मीरा दीवानी हो गयी।।
छोड़ दिए सब सुख महलो के
श्याम का साथ निभाया
श्याम का सब कुछ पाया
पल पल गये ओ
सबको सुनाए ऐसी वो
दीवानी हो गयी
मीरा दीवानी हो गयी
मीरा दीवानी हो गयी।।
श्याम के रंग में
मोहन संग में
चुनरी धनी हो गयी
मीरा दीवानी हो गयी
मीरा दीवानी हो गयी।।
डगर डगर में फिरे बावरी
कहती श्याम साँवरिया
पहरे लगा दिए राजा ने
भेजी सर पे गागारिया।।
विष भी अमराट
बन गया पल में
ऐसी वो धनी हो गयी
दीवानी हो गयी
मीरा दीवानी हो गयी।।
श्याम के रंग में
मोहन संग में
चुनरी धनी हो गयी
मीरा दीवानी हो गयी
मीरा दीवानी हो गयी।।
श्याम ही श्याम पुकारे मीरा
धराश श्याम का पावे
खो गयी चरण शरण में दासी
अमर कहानी हो गयी
मीरा दीवानी हो गयी
मीरा दीवानी हो गयी।।
श्याम के रंग में
मोहन संग में
चुनर धनी हो गयी
मीरा दीवानी हो गयी
मीरा दीवानी हो गयी।।
Meera Deewani Ho Gayi
Bansi Wale Mohana
Palak Dhaap Tohe Lu
Naa Mai Dekhu Aur Ko
Naa Tohe Dekhan Du
Shyam Ke Rang Mein
Mohan Sang Mein
Chunari Dhani Ho Gayi
Deewani Ho Gayi
Meera Deewani Ho Gayi
Meera Deewani Ho Gayi
Chhod Diye Sab Sukh Mahlo Ke
Shyam Ka Sath Nibhaya
Shyam Ka Sab Kuchh Paya
Pal Pal Gaye O
Sabko Sunaye Aeisi Vo
Deewani Ho Gayi
Meera Deewani Ho Gayi
Meera Deewani Ho Gayi
Shyam Ke Rang Mein
Mohan Sang Mein
Chunari Dhani Ho Gayi
Meera Deewani Ho Gayi
Meera Deewani Ho Gayi
Dagar Dagar Mein Fire Bawari
Kahti Shyam Sanwariya
Pahre Laga Diye Raja Ne
Bheji Sar Pe Gagariya
Vish Bhi Amrat
Ban Gaya Pal Mein
Aisi Vo Dhani Ho Gayi
Deewani Ho Gayi
Meera Deewani Ho Gayi
Shyam Ke Rang Mein
Mohan Sang Mein
Chunari Dhani Ho Gayi
Meera Deewani Ho Gayi
Meera Deewani Ho Gayi
Shyam Hi Shyam Pukare Meera
Dharash Shyam Ka Paave
Kho Gayi Charan Sharan Mein Dasi
Amar Kahani Ho Gayi
Meera Deewani Ho Gayi
Meera Deewani Ho Gayi
Shyam Ke Rang Mein
Mohan Sang Mein
Chunar Dhani Ho Gayi
Meera Deewani Ho Gayi
Meera Deewani Ho Gayi
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- सावरे को दिल में बसा कर तो देखो
- मैं तो अपने मोहन की प्यारी साजन मेरो गिरधारी
- राधे मन में है तू ही तू मेरे तन में भी तू
- वो प्यारी वो प्यारी छवि रे छवि बेमिसाल
- अगर बाबा तू ना होता तो हम दीनों का क्या होता
- हमें तो लूट लिया साँवरे सांवरिया ने
- राधे नजरे इनायत करो
- तुमने डाली एक नज़र तो बात बन गयी
- हरि का नाम लेकर हम श्री वृन्दावन जायेंगे