श्याम मेरे घर में आओ
Shyam Mere Ghar Mein Aao
श्याम मेरे घर में आओ
थाने भोग लगवा बाबा
कर कर मैं मनुहार
छप्पन भोग थाने जीववा
ओ श्याम धनी सरकार
थाने भोग लगवा बाबा
कर कर मैं मनुहार
वेगा वेगा आओ बाबा सुन म्हरी पुकार
श्याम मेरे घर में आओ
घर में आओ तो मुलाक़ात होगी
मुलाक़ात में बाबा तुमसे बात होगी
एक नज़र कृपा की डालो श्याम धनी सरकार
श्याम मेरे घर में आओ
श्याम मेरे घर में आओ
सबसे पहले हम चौक में बितवा
बेके बाद बाबा थाने तिलक लगवा
अपने हाता से खिलवा कर कर मैं मनुहार
श्याम मेरे घर में आओ
श्याम मेरे घर में आओ
छोटी सी कुटिया मेरी
छोटा सा घर मेरा
महलो के तुम हो वासी
रुतबा तेरा बड़ा
श्याम शुभम कहे
बड़ा प्रेम से सुनलीजो पुकार
श्याम मेरे घर में आओ
श्याम मेरे घर में आओ
थाने भोग लगवा बाबा
कर कर मैं मनुहार
वेगा वेगा आओ बाबा
सुन भक्ता रे पुकार
श्याम मेरे घर में आओ
Watch Shyam Mere Ghar Mein Aao Bhajan Video
Shyam Mere Ghar Mein Aao
Thaane Bhog Lagava Baba
Kar Kar Main Manuhaar
Chhappan Bhog Thaane Jeevava
O Shyam Dhani Sarkaar
Thaane Bhog Lagava Baba
Kar Kar Main Manuhaar
Vega Vega Aao Baba Sun Mhari Pukar
Shyam Mere Ghar Mein Aao
Ghar Mein Aao To Mulaqat Hogi
Mulaqat Mein Baba Tumse Baat Hogi
Ek Nazar Kripa Ki Daalo Shyam Dhani Sarkar
Shyam Mere Ghar Mein Aao
Shyam Mere Ghar Mein Aao
Sabse Pahle Hume Chauk Mein Bithava
Beke Baad Baba Thane Tilak lagava
Apne Hatha Se Khilava Kar Kar Main Manuhaar
Shyam Mere Ghar Mein Aao
Shyam Mere Ghar Mein Aao
Chhoti Si Kutiya Meri
Chhota Sa Ghar Mera
Mehlo Ke Tum Ho Vasi
Rutba Tera Bada
Shyam Shubham Kahe
Bada Prem Se Sunleejo Pukar
Shyam Mere Ghar Mein Aao
Shyam Mere Ghar Mein Aao
Thaane Bhog Lagava Baba
Kar Kar Main Manuhaar
Vega Vega Aao Baba
Sun Bhakta Re Pukar
Shyam Mere Ghar Mein Aao