श्याम नटवर नंदलाला मुरलीधर मुरलीवाला

श्याम नटवर नंदलाला मुरलीधर मुरलीवाला

Shyam Natwar Nandlala Murlidhar Murliwala

श्याम नटवर नंदलाला मुरलीधर मुरलीवाला
श्याम नटवर नंदलाला मुरलीधर मुरलीवाला
मुझपे तेरी चाहत का सुरूर है

श्याम नटवर नंदलला मुरलीधर मुरलीवाला
मुझपे तेरी चाहत का सुरूर है

कान्हा तेरे नाम पे मैं बलिहारी जाऊं
जब भी पुकारे रे दौड़ी चली अओ रे
साज के सावर के तुझको दिखलाऊँ रे
कृष्णा राधा श्याम की राधा कहलाऊँ रे

श्याम नटवर नंदलला मुरलीधर मुरलीवाला
मुझपे तेरी चाहत का सुरूर है

जादू तेरी मीठी मीठी बातो में है
जाने क्या मोहन तेरी आँखो में है
अजब सी मस्ती मुलाक़ातो में है
अब तो मेरी ज़िंदगी तेरी हाथो में है

श्याम नटवर नंदलला मुरलीधर मुरलीवाला
मुझपे तेरी चाहत का सुरूर है

जबही राधा होंगी तू श्याम होवेगा
बस तुझको पाना मेरा काम होवेगा
जानम जानम का यही अंजाम होवेगा
तेरे नाम के आयेज मेरा नाम होगा

जान मैं हू तेरी तू मेरी जान है
तेरे संग संग मेरी पहचान है
तूही मेरी पूजा मेरा भगवान है
तेरे बिन मेरा नही मान सहान है

श्याम नटवर नंदलला मुरलीधर मुरलीवाला
मुझपे तेरी चाहत का सुरूर है

Shyam Natwar Nandlala Murlidhar Murliwala

Shyam Natwar Nandlala Murlidhar Murliwala
Mujhpe Teri Chaahat Ka Suroor Hai

Shyam Natwar Nandlala Murlidhar Murliwala
Mujhpe Teri Chaahat Ka Suroor Hai

Kanha Tere Naam Pe Main Balihaari Jau
Jab Bhi Pukare Re Daudi Chali Aau Re
Saj Ke Saavar Ke Tujhko Dikhlau Re
Krishna Radha Shyam Ki Radha Kahlau Re

Shyam Natwar Nandlala Murlidhar Murliwala
Mujhpe Teri Chaahat Ka Suroor Hai

Jaadu Teri Meethi Meethi Baato Mein Hai
Jaane Kya Mohan Teri Aankho Mein Hai
Ajab See Masti Mulaakato Mein Hai
Ab To Meri Zindagi Teri Hatho Mein Hai

Shyam Natwar Nandlala Murlidhar Murliwala
Mujhpe Teri Chaahat Ka Suroor Hai

Jabhi Radha Houngi Tu Shyam Hovega
Bus Tujhko Paana Mera Kaam Hovega
Janam Janam Ka Yahi Anjaam Hovega
Tere Naam Ke Aage Mera Naam Hoga

Jaan Main Hu Teri Tu Meri Jaan Hai
Tere Sang Sang Meri Pahchaan Hai
Tuhi Meri Pooja Mera Bhagawan Hai
Tere Bin Mera Nahi Maan Sahaan Hai

Shyam Natwar Nandlala Murlidhar Murliwala
Mujhpe Teri Chaahat Ka Suroor Hai

Leave a Comment