श्याम ओ मेरे श्याम मैं तेरा लाडला

ऊँगली पकड़ के ले आया मुझे,
खाटू नगरी घुमाया मुझे,
श्याम ओ मेरे श्याम मैं तेरा लाडला।।

देखि ऐसी जनत न देखि और कही,
तेरी खाटू नगर है दुनिया से हसीं,
रखना मुझे चरणों तले पूजा करू तेरी,
तेरे बिना तू ही बता क्या जिंदगी मेरी,
मैं तो तेरे पावो की गोद में पला.
श्याम ओ मेरे श्याम मैं तेरा लाडला ।।

हार के जब राह में थक गया था श्याम,
आके उसी पल को तूने पकड़ा मेरा हाथ,
ऐसी दया किस भाव पे बाबा जो तूने किया,
ऐसी ख़ुशी दे दी मुझे अपना बना लिया,
तू नहीं तो दुनिया में कुछ नहीं मेरा,
श्याम ओ मेरे श्याम मैं तेरा लाडला ।।

कैसे करू शुकरियाँ ये तो बता,
किस जन्म का बाबा उपकार ये किया,
दुनिया मेरी बदलन ने लगी जो साथ तू मेरे,
साथ कोई तुम सा नहीं संजीव ये काहे,
प्रेम ये तुम्हारा हो कभी न कम,
श्याम ओ मेरे श्याम मैं तेरा लाडला ।।

Ungali Pakad Ke Le Aaya Mujhe
Khatu Nagari Ghuma Mujhe

Shyam O Mere Shyam Main Tera Ladla
Shyam O Mere Shyam Main Tera Ladla

Dekhi Aesi Jannat Naa Dekhi Aur Kahi
Teri Khatu Nagari Hai Duniya Se Hansi

Rakhna Mujhe Charno Tale Pooja Karu Teri
Tere Bina Tuhi Bata Kya Zindagi Meri
Main To Teri Baaho Ki God Mein Pada

Shyam O Mere Shyam Main Tera Ladla
Shyam O Mere Shyam Main Tera Ladla

Haar Ke Jab Raah Mein
Main Thak Gaya Tha Shyam
Aake Usi Pal Tune Pakda Mera Hath
Aesi Daya Kis Bhaav Se Baba Jo Tune Kiya
Aesi Khushi De Di Mujhe Apna Bana Liya
Tu Nahi To Duniya Mein Kuchh Nahi Mera

Shyam O Mere Shyam Main Tera Ladla
Shyam O Mere Shyam Main Tera Ladla

Kaise Karu Shukariya Ye To Bata
Kis Janam Ka Baba Upkaar Ye Kiya

Duniya Meri Badalne Lagi
Jo Sath Tu Mere
Sathi Koi Tumsa Nahi
Sanjeev Ye Kahe
Prem ye Tumhara Kabhi Ho Kam

Shyam O Mere Shyam Main Tera Ladla
Shyam O Mere Shyam Main Tera Ladla

Ungali Pakad Ke Le Aaya Mujhe
Khatu Nagari Ghuma Mujhe

Shyam O Mere Shyam Main Tera Ladla
Shyam O Mere Shyam Main Tera Ladla

Leave a Comment