श्याम तेरा शुकराना

श्याम तेरा शुकराना

Shyam Tera Shukrana

श्याम तेरा शुकराना

श्याम तेरा शुकराना
तेरा तुझको सौपदु
क्या लागत है माय
मेरा मुझमे कछु नाही
जो कुच्छ है सब टाय

जब विपदा की बदरी थी च्छाई
तूने मोर च्छड़ी अपनी लहराई
हर मुसीबत से मुझको बचाया
के श्याम तेरा शुकराना
तूने रोते हुए को हंसाया
श्याम तेरा शुकराना

जबसे तूने साँवरिया पकड़ा ये हाथ
काटो वाली राहो में फूलो की बरसात है

तूने इतना किया अहसान
तेरे प्रेमियो में मिली पहचान

मेरे सूखे चमन को खिलाया
के श्याम तेरा शुकराना

हर मुसीबत से मुझको बचाया
के श्याम तेरा शुकराना
तूने रोते हुए को हंसाया
के श्याम तेरा शुकराना

मेरे संग तू है दुखो ने मूह मोड़ा
मेरे हर भरम को तो तूने ही तोड़ा

मेरी सांसो की सरगम में श्याम
मेरे होतो पे तेरा ही नाम
तूने मुझको है अपना बनाया
के श्याम तेरा शुकराना

हर मुसीबत से मुझको बचाया
के श्याम तेरा शुकराना
तूने रोते हुए को हंसाया
श्याम तेरा शुकराना

तूफ़ानो में अब ना डोले मेरी नैया
पार तू लगता है बनकर खिवैया

ये चोखनी तेरा ही गुलाम
बाबा गौतम की तमो लगाम
तूने इतना जो प्यार बरसया
श्याम तेरा शुकराना

हर मुसीबत से मुझको बचाया
के श्याम तेरा शुकराना
तूने रोते हुए को हंसाया
श्याम तेरा शुकराना

Shyam Tera Sukarana

Tera Tujhko Saupdu
Kya Lagat Hai Moye
Mera Mujhme Kachhu Naahi
Jo Kuchh Hai Sab Toye

Jab Vipda Ki Badari Thi Chhayi
Tune Mor Chhadi Apni Leharayi
Har Musibat Se Mujhko Bachaya
Ke Shyam Tera Shukrana
Tune Rote Hue Ko Hansaya
Shyam Tera Shukrana

Jabse Tune Sanwariya Pakda Ye Hath
Kaato Wali Raaho Mein Phoolo Ki Barsat Hai

Tune Itna Kiya Ahsaan
Tere Premiyo Mein Mili Pahchaan

Mere Sukhe Chaman Ko Khilaya
Ke Shyam Tera Shukrana

Har Musibat Se Mujhko Bachaya
Ke Shyam Tera Shukrana
Tune Rote Hue Ko Hansaya
Ke Shyam Tera Shukrana

Mere Sang Tu Hai Dukho Ne Muh Moda
Mere Har Bharam Ko To Tune Hi Toda

Meri Saanso Ki Sargam Mein Shyam
Mere Hoto Pe Tera Hi Naam
Tune Mujhko Hai Apna Banaya
Ke Shyam Tera Shukrana

Har Musibat Se Mujhko Bachaya
Ke Shyam Tera Shukrana
Tune Rote Hue Ko Hansaya
Shyam Tera Shukrana

Toofano Mein Ab Naa Dole Meri Naiya
Paar Tu Lagata Hai Bankar Khivaiya

Ye Chokhani Tera Hi Gulaam
Baba Gautam Ki Thamo Lagam
Tune Itna Jo Pyar Barsaya
Shyam Tera Shukrana

Har Musibat Se Mujhko Bachaya
Ke Shyam Tera Shukrana
Tune Rote Hue Ko Hansaya
Shyam Tera Shukrana

Leave a Comment