सिद्धि दात्री मां का ये दरबार है

नवरात्रि नवम दिवस – सिद्धिदात्री माँ

हम सबी माँ सिद्धिदात्री
सिद्धि दयानी अंबा
भवानी का ध्यान करे

सिद्धि दात्री मां का ये दरबार है
सिद्धि दयानी मां का ये दरबार है
शभी शक्तियो की मां तू आधार है
आधार है मेरी मां

सिद्धि दात्री मां का ये दरबार है
सिद्धि दयानी मां का ये दरबार है
शभी शक्तियो की मां तू आधार है
आधार है मेरी मां

देव यक्ष नर ऋषि मुनि
पूजा नव दुर्गा का रूप मां

गड़ा शंख और कमल सुदर्शन
धरन की रूप अनूप

कृपा पाने लगा कश्त जाने लगा
उपकार उपकार है मेरी मां

सिद्धि दयानी मां का ये दरबार है
शभी शक्तियो की मां तू आधार है
आधार है मेरी मां

हलवा पूरी और चने का
माँ को लगता भोग है
कन्याओ के पूजन से
माँ भागे सब रोग है

बाल बुद्धि पा गया
धन ऐश्वर्या पा गया

सिद्धि दयानी मां का ये दरबार है
शभी शक्तियो की मां तू आधार है
आधार है मेरी मां

काम मोक्ष और धर्म अर्थ की
मैया तुम्हारी मैया प्रदता हो
अनुज देवेंद्र की रक्षा कार्तिक
सबकी भाग्य विधाता हो

कैलाश का नमन
चरनो में ये भजन

देवेंद्र का नमन
चरनो में माँ भजन

आभार है आभार है
आभार है मेरी माँ

सिद्धि दात्री मां का ये दरबार है
शभी शक्तियो की मां तू आधार है
आधार है मेरी मां

Navratri Navam Diwas – Siddhidatri Maa
Hum Sabhi Maa Siddhidatri
Siddhi Dayani Amba
Bhawani Ka Dhyan Kare

Siddhi Datri Maa Ka Ye Darbar Hai
Siddhi Dayani Maa Ka Ye Darbar Hai
Shabhi Shaktiyo Ki Maa Tu Aadhar Hai
Aadhar Hai Meri Maa

#Singer – Devender Pathak

Siddhi Datri Maa Ka Ye Darbar Hai
Siddhi Dayani Maa Ka Ye Darbar Hai
Shabhi Shaktiyo Ki Maa Tu Aadhar Hai
Aadhar Hai Meri Maa

Dev Yaksh Nar Rishi Muni
Pooje Nav Durga Ka Roop Maa

Gada Shankh Aur Kamal Sudarshan
Dharan Kiye Roop Anoop

Kripa Paane Laga Kasht Jaane Laga
Upkaar Upkaar Hai Meri Maa

Siddhi Dayani Maa Ka Ye Darbar Hai
Shabhi Shaktiyo Ki Maa Tu Aadhar Hai
Aadhar Hai Meri Maa

Halwa Puri Aur Chane Ka
Maa Ko Lagta Bhog Hai
Kanyao Ke Poojan Se
Maa Bhaage Sab Rog Hai

Bal Buddhi Paa Gaya
Dhan Aeshwarya Paa Gaya

Siddhi Dayani Maa Ka Ye Darbar Hai
Shabhi Shaktiyo Ki Maa Tu Aadhar Hai
Aadhar Hai Meri Maa

Kaam Moksh Aur Dharama Arth Ki
Maiya Tumhi Maiya Pradata Ho
Anuj Devendra Ki Raksha Karti
Sabki Bhagya Vidhata Ho

Kailash Ka Naman
Charno Mein Ye Bhajan

Devendra Ka Naman
Charno Mein Maa Bhajan

Abhar Hai Aabhar Hai
Abhar Hai Meri Maa

Siddhi Datri Maa Ka Ye Darbar Hai
Shabhi Shaktiyo Ki Maa Tu Aadhar Hai
Aadhar Hai Meri Maa

Leave a Comment