सिर को झुकाले माँ को मनाले तेरा नंबर भी आएगा

सिर को झुकाले माँ को मनाले
जो माँगेगा मिल जाएगा
तेरा नंबरभी आएगा
भाई तेरा नंबर भी आएगा।।

सिर को झुकाले माँ को मनाले
जो माँगेगा मिल जाएगा
तेरा नंबर भी आएगा
भाई तेरा नंबर भी आएगा।।

दुनिया का शृंगार ये करती
सब भक्तो से प्यार ये करती।।

हो जाते वो एक नुंबेरी
जिसपे नज़रिया माँ की पड़ती
दिल से सुमिरले तू माई का नाम
जीवन संवार जाएगा।।

तेरा नामबर भी आएगा
भाई तेरा नंबर भी आएगा।।

भाव से पार लगाएगी नैया
सच्ची राह दिखाएगी मैया।।

उलझन से है रे बचाए
माँ जोतावाली ऐसी है छायी।।

जय माता दी संग में तेरे
अजाज़ भी आएगा।।

तेरा नामबर भी आएगा
भाई तेरा नंबर भी आएगा।।

सिर को झुकाले मा को मनले
जो माँगेगा मिल जाएगा
तेरा नामबर भी आएगा
भाई तेरा नंबर भी आएगा।।

Sir Ko Jhukale Maa Ko Manale
Jo Mangega Mil Jayega
Tera Namabar Bhi Aayega
Bhai Tera Number Bhi Aayega

Singer – Riza Khan & Bali Thakare

Sir Ko Jhukale Maa Ko Manale
Jo Mangega Mil Jayega
Tera Namabar Bhi Aayega
Bhai Tera Number Bhi Aayega

Duniya Ka Shringaar Ye karti
Sab Bhakto Se Pyar Ye Karti

Ho Jaate Vo Ek Numberi
Jispe Nazariya Maa Ki Padti
Dil Se Sumirle Tu Maayi Ka Naam
Jeevan Sanwar Jayega

Tera Namabar Bhi Aayega
Bhai Tera Number Bhi Aayega

Bhav Se Paar Lagayegi Naiya
Sachchi Raah Dikhayegi Maiya

Uljhan Se Hai Re Bachaye
Maa Jyotawali Aesi Hai Chhaiya

Jai Mata Di Sang Mein Tere
Ajaz Bhi Aayega

Tera Namabar Bhi Aayega
Bhai Tera Number Bhi Aayega

Sir Ko Jhukale Maa Ko Manale
Jo Mangega Mil Jayega
Tera Namabar Bhi Aayega
Bhai Tera Number Bhi Aayega

Leave a Comment