सोना बरस रहा है खाटू की हर गली में

सोना बरस रहा है खाटू की हर गली में

Sona Baras Raha Hai Khatu Ki Har Gali Mein

सोना बरस रहा है खाटू की हर गली में

सोना बरस रहा है
खाटू की हर गली में

बाबा का ही जलवा है
खाटू की हर गली में

है बादशाहो का भी
सरताज मुरली वाला

जी भर के धन लूटता
अंदाज़ है निराला

मेला लगा हुआ है
खाटू की हर गली में

सोना बरस रहा है
खाटू की हर गली में

प्रेमी की हर बाला को
चुटकी में दूर करता

हो भाव सरल जिसके
पहले उससी से मिलता

मेरा श्याम का हल्ला है
बाबा का दबदबा है
खाटू की हर गली में

सोना बरस रहा है
खाटू की हर गली में

ऐसा असर है देखो
एक बार में बाबा के
मुर्दे भी जिंदा होते
दरबार में बाबा के

ये बावरा सुना है
खाटू की हर गली में

सोना बरस रहा है
खाटू की हर गली में

बाबा का ही जलवा है
खाटू की हर गली में

सोना बरस रहा है
खाटू की हर गली में

Sona Baras Raha Hai Khatu Ki Har Gali Mein

Sona Baras Raha Hai
Khatu Ki Har Gali Mein

Baba Ka Hi Jalwa Hai
Khatu Ki Har Gali Mein

Hai Badshaho Ka Bhi
Sartaj Murali Wala

Jee Bhar Ke Dhan Lutata
Andaz Hai Nirala

Mela Laga Hua Hai
Khatu Ki Har Gali Mein

Sona Baras Raha Hai
Khatu Ki Har Gali Mein

Premi Ki Har Bala Ko
Chutki Mein Door Karta

Ho Bhav Saral Jiske
Pahle Ussi Se Milta

Mera Shyam Ka Halla Hai
Baba Ka Dabdaba Hai
Khatu Ki Har Gali Mein

Sona Baras Raha Hai
Khatu Ki Har Gali Mein

Aisa Asar Hai Dekho
Ek Baar Mein Baba Ke
Murde Bhi Jinda Hote
Darbar Mein Baba Ke

Ye Bawara Suna Hai
Khatu Ki Ha Gali Mein

Sona Baras Raha Hai
Khatu Ki Har Gali Mein

Baba Ka Hi Jalwa Hai
Khatu Ki Har Gali Mein

Sona Baras Raha Hai
Khatu Ki Har Gali Mein

Leave a Comment