सोने वाले जग जा संसार मुसाफिर खाना है

सोने वाले जग जा संसार मुसाफिर खाना है

O Sone Wale Jaag Jaa Sansaar Musafir Khana Hai

किस धुन में बैठा बावरे
किस पागल में मस्ताना है
ओ सोने वाले जग जा
संसार मुसाफिर खाना है

क्या लेकर के आया था जग में
फिर क्या लेकर जयेगा

मुट्ठी बंधे आया जग में
हाथ पासरे जाना है
ओ सोने वाले जग जा
संसार मुसाफिर खाना है

कोई आज गया कोई कल गया
कोई चांद रोज में जाएगा

जिस घर से निकला पंची
उस घर में फिर नहीं आना है

ओ सोने वाले जग जा
संसार मुसाफिर खाना है

सूत मात पिता बांधव नारी
धन धन्य यही रह जाएगा

या चंद रोज की यारी है
फिर अपना कौन बेगाना है

ओ सोने वाले जग जा
संसार मुसाफिर खाना है

कहे देवेंद्र हरि नाम जपो
फिर ऐसा समय ना आएगा

पाकर कंचन देखें कया
फिर हाथ मसाला पछताना है

ओ सोने वाले जग जा
संसार मुसाफिर खाना है

O Sone Wale Jaag Jaa Sansaar Musafir Khana Hai

Kis Dhun Mein Baitha Bavare
Kis Mad Mein Mastana Hai
O Sone Wale Jaag Jaa
Sansaar Musafir Khana Hai

Kya Lekar Ke Aaya Tha Jag Mein
Fir Kya Lekar Jayega

Mutthi Baandhe Aaya Jag Mein
Hath Pasaare Jaana Hai
O Sone Wale Jaag Jaa
Sansaar Musafir Khana Hai

Koi Aaj Gaya Koi Kal Gaya
Koi Chand Roj Mein Jayega

Jis Ghar Se Nikal Gaya Panchi
Uss Ghar Mein Fir Nahi Aana Hai

O Sone Wale Jaag Jaa
Sansaar Musafir Khana Hai

Sut Maat Pita Bandhav Naari
Dhan Dhanya Yahi Reh Jayega

Yah Chand Roj Ki Yaari Hai
Fir Apna Kaun Begana Hai

O Sone Wale Jaag Jaa
Sansaar Musafir Khana Hai

Kahe Devendra hari Naam Japo
Fir Aisa Samay Naa Aayega

Paakar Kanchan See Kaya
Fir Hath Masal Pachhtana Hai

O Sone Wale Jaag Jaa
Sansaar Musafir Khana Hai

इन विविध भजन को भी देखे –

Leave a Comment