सुबह की पहली किरणों में शिव का रूप समाया
Subah Ki Pehli Kirno Mein Shiv Ka Roop Samaya
सुबह की पहली किरणों में शिव का रूप समाया
भोर भाए जिसने भक्ति की उसने सब कुछ पाया
भोले बाबा तेरी जय हो भोले बाबा तेरी जय हो।।
फूलो की बनाकर माला देकर भक्ति का प्याला
करो जाप महादेवजी के नाम का।।
इस साधना से तुमको सद्भावना से तुमको
हो जाएगा जी दर्शन चारो धाम का
नाम का पवन रस में घुलकर निर्मल होगी काया
भोले बाबा तेरी जय हो भोले बाबा तेरी जय हो।।
ये मन जब शिव शिव बोले
शिव भीतर के पत खोले
भर जाती झोली मुह मांगे वरदान से
जब नाम का झरना बेहटा
कोई परदा बीच ना रहता
हो जाता है मिलन भगवान से
किस्मत वालों को मिलती है शिव की शीतल छाया
भोले बाबा तेरी जय हो भोले बाबा।।
जब होगा उजाला मन में
फिर धरती के कान कान में
देगी मूरति दिखाये भोले नाथ की।।
मिट जाए सब अंधेरे निर्दोष काशिव शिव तेरे
होगी चिंता तुझे ना किसी बात की
जो है इस श्रीति में है वो है माया पति की माया
भोले बाबा तेरी जय हो भोले बाबा तेरी जय हो।।
सुबह की पहली किरनो में शिव का रूप समय
भोर भये जितने भक्ति की उसके सब कुछ पाया
भोले बाबा तेरी जय हो भोले बाबा तेरी जय हो।।
Morning Shiv Bhajan
Subah Ki Pehli Kirno Mein Shiv Ka Roop Samaya
Subah Ki Pehli Kirno Mein Shiv Ka Roop Samaya
Bhor Bhaye Jisne Bhakti Ki Usne Sabkuchh Paaya
Bhole Baba Teri Jai Ho Bhole Baba Teri Jai Ho
Subah Ki Pehli Kirno Mein Shiv Ka Roop Samaya
Bhor Bhaye Jisne Bhakti Ki Usne Sabkuchh Paaya
Bhole Baba Teri Jai Ho Bhole Baba Teri Jai Ho
Phoolo Ki Banakar Mala
Dekar Bhakti Ka Pyala
Karo Jaap Mahadevji Ke Naam Ka
Iss Sadhana Se Tumko
Sadbhavna Se Tumko
Ho Jayega Ji Darshan Charo Dham Ka
Naam Ka Pawan Ras Mein Ghulkar Nirmal Hogi Kaya
Bhole Baba Teri Jai Ho Bhole Baba Teri Jai Ho
Ye Mann Jab Shiv Shiv Bole
Shiv Bheetar Ke Pat Khole
Bhar Jaati Jholi Muh Maange Vardan Se
Jab Naam Ka Jharan Behta
Koi Parda Beech Naa Rahta
Ho Jata Hai Milan Bhagwan Se
Kismat Walo Ko Milti Hai Shiv Ki Sheetal Chhaya
Bhole Baba Teri Jai Ho Bhole Baba Teri Jai Ho
Jab Hoga Ujaala Mann Mein
Fir Dharati Ke Kan Kan Mein
Degi Moorati Dikhaye Bhole Nath Ki
Mit Jaye Sabhi Andhere
Nirdhosh Kashiv Shiv Tere
Hogi Chinta Tujhe Naa Kisi Baat Ki
Jo Hai Iss Shriti Mein Hai Vo Hai Maya Pati Ki Maya
Bhole Baba Teri Jai Ho Bhole Baba Teri Jai Ho
Subah Ki Pehli Kirno Mein Shiv Ka Roop Samaya
Bhor Bhaye Jisne Bhakti Ki Usne Sabkuchh Paaya
Bhole Baba Teri Jai Ho Bhole Baba Teri Jai Ho
इन शिव भजन को भी देखे –
- एक बार जो तेरे चरण पड़े शिव भजन लिरिक्स
- मेला लगया भोले दा शिव भजन
- भोर भाई अब जागो भोले भक्त खड़े है द्वार पे तेरे
- ओ भोले की बारात आगयी शिव भजन
- उतरे मुझमे आदियोगी शिव भजन
- ओ दुनिया के रखवाले भोले शंकर डमरू वाले
- सुबह की पहली किरणों में शिव का रूप समाया
- जागो भोले नाथ सुनो अरज हमारी
- मन भोले से गौरी हार गयी रे
- सदा शिव बम बम भोले बोलो रे बोलो बम बम भोले
- जय जय शंकर त्रिपुरारी शिव भजन
- एक लोटा जल चढ़ाओ ध्यान बस दो पल लगाओ शिव भजन
- ओ भोले मेरा पापी मन डोले शिव भजन