सुबह सुबह ले अम्बे का नाम करले बंदे मां को प्रणाम

सुबह सुबह ले अम्बे का नाम
सुबह सुबह कर माँ को प्रणाम
करले बंदे मां को प्रणाम।।

जग जननी माँ जगदम्बे
दुख हरनी है माता अम्बे
दुखड़े सबके हरलेटी है
मन चाहा वर माँ देता है
माँ का दामन ले तू थाम
करले बंदे मां को प्रणाम।।

सुबा सुबाह ले अम्बे का नाम
सुबा सुबह कर माँ को प्रणाम
करले बंदे मां को प्रणाम।।

माता सती की करके
स्तुति इच्छाओ की होगी पूर्ती
ममता पाके माता सती की
प्रेम से तेरी झोली भरेगी
चलते माँ वैष्णो के धाम
करले बंदे मां को प्रणाम।।

सुबह सुबह ले अम्बे का नाम
सुबह सुबह कर माँ को प्रणाम
करले बंदे मां को प्रणाम।।

माँ का प्यार जहाँ से प्यार
माँ के प्यार का ले ले सहरा।।

माँ का प्यार मधु से मीठा
माँ का प्यार है शीतल धारा
मां का प्यार अमृत का जाम
करले बंदे मां को प्रणाम।।

सुबह सुबह ले अम्बे का नाम
सुबह सुबह कर माँ को प्रणाम
करले बंदे मां को प्रणाम।।

Subah Subah Le Ambey Ka Naam
Subah Subah Kar Maa Ko Pranaam
Karle Bande Maa Ko Pranaam

Jag Janani Maa Jagdambey
Dukh Harni Hai Mata Ambey
Dukhde Sabke Harleti Hai
Man Chaha Var maa Deti Hai
Maa Ka Daman Le Tu Thaam
Karle Bande Maa Ko Pranaam

Subah Subah Le Ambey Ka Naam
Subah Subah Kar Maa Ko Pranaam
Karle Bande Maa Ko Pranaam

Mata Sati Ki Karke
Stuti Ichhauki Hogi Poorti
Mamta Paake Mata Sati Ki
Prem Se Teri Jholi Bharegi
Chalde Maa Vaishno Ke Dhaam
Karle Bande Maa Ko Pranaam

Subah Subah Le Ambey Ka Naam
Subah Subah Kar Maa Ko Pranaam
Karle Bande Maa Ko Pranaam

Maa Ka Pyar Jaha Se Pyara
Maa Ke Pyar Ka Le Le Sahra

Maa Ka Pyar Madhu Se Meetha
Maa Ka Pyar Hai Sheetal Dhara
Maa Ka Pyar Amrit Ka Jaam
Karle Bande Maa Ko Pranaam

Subah Subah Le Ambey Ka Naam
Subah Subah Kar Maa Ko Pranaam
Karle Bande Maa Ko Pranaam

Leave a Comment