सूखे में जो लाल सुलाए वो माँ है

सूखे में जो लाल सुलाए वो माँ है
गीले में जो खुद सो जाए वो माँ है
वो माँ है वो माँ है वो माँ ही तो है

जिसने तुझको जनम दिया उससे जननी को मत भूलो
हाथ पकड़ के बड़ा किया है उससे माता से मत रूठो

नौ महीने गर्भ में पाला
मुख में दिया जिसने नीवाला
वो मा है वो मा है वो माँ ही तो है

तुझसे सुलने की चिंता में
खुद जो कभी ना सोई थी

तेरी तक़लीफो के क्षद में
जिसकी आँखे रोई थी

गोदी का पालना बनाया
हाथो से जिसने झूलाया
वो माँ है वो माँ है वो माँ ही तो है

हर्ष भला फिर उससे माता को कैसे तू बिसराएगा
जननी के उन उपकारो का कैसे कर्ज़ चुकाएगा
वेदो का ज्ञान कराया सत्कर्मा का पाठ पदाया
वो माँ है वो माँ है वो माँ ही तो है

सूखे में जो लाल सुलाए वो माँ है
गीले में जो खुद सो जाए वो माँ है
वो माँ है वो माँ है वो माँ ही तो है

Sukhe Mein Jo Laal Sulaye Vo Maa Hai Lyrics

Sukhe Mein Jo Laal Sulaye Vo Maa Hai
Geele Mein Jo Khud So Jaaye Vo Maa Hai
Vo Maa Hai Vo Maa Hai Vo Maa Hi To Hai

Jisne Tujhko Janam Diya Uss Janani Ko Mat Bhoolo
Hath Pakad Ke Bada Kiya Hai Uss Mata Se Mat Rootho

Nau Maheene Gharbh Mein Palal
Mukh Mein Diya Jisne Niwala
Vo Maa Hai Vo Maa Hai Vo Maa Hi To Hai

Tujhse Sulane Ki Chinta Mein
Khud Jo Kabhi Na Soyi Thi

Teri Taqleefo Ke Kshad Mein
Jiski Aankhe Royi Thi

Godi Ka Palna Banaya
Hatho Se Jisne Jhulaya
Vo Maa Hai Vo Maa Hai Vo Maa Hi To Hai

Harsh Bhala Fir Uss Mata Ko Kaise Tu Bisrayega
Janani Ke Un Upkaro Ka Kaise Karj Chukayega
Vedo Ka Gyan Karaya Satkarma Ka Path Padaya
Vo Maa Hai Vo Maa Hai Vo Maa Hi To Hai

Sukhe Mein Jo Laal Sulaye Vo Maa Hai
Geele Mein Jo Khud So Jaaye Vo Maa Hai
Vo Maa Hai Vo Maa Hai Vo Maa Hi To Hai

Leave a Comment