स्वर्ग देवता लाए मैया का चोला सातरंगी

स्वर्ग देवता लाए मैया का चोला सातरंगी
भक्तो के मान को भाए मैया का चोला सतरंगी।।

स्वर्ग से देवता लाए मैया का चोला सतरंगी
भक्तो के मान को भाए मैया का चोला सतरंगी।।

इंद्रा अप्सरा ने टाके इसमें चाँद सितारे
रिद्धि सिद्धि सज़ा के लाई गोते दार किनारे।।

माँ के अंग सुहाए मैया का चोला सतरंगी
स्वर्ग से देवता लाए मैया का चोला सतरंगी
भक्तो के मान को भाए मैया का चोला सतरंगी।।

उमा लक्ष्मी और सरस्वती लाल चूड़िया लाई
राज राज के मा के हाथो में चूड़िया पहनाई।।

कंगन चमक दिखाए मैया का चोला सतरंगी
मैया का चोला सतरंगी जाई हो जाई हो मा।।

स्वर्ग से देवता लाए मैया का चोला सतरंगी
भक्तो के मान को भाए मैया का चोला सतरंगी।।

मात शरदे बिंदिया लाई माथे बीच सजाई
ज्वाला मा मेहंदी लाई मा के हाथ रचाई
नाथनी झूलती जाए मैया का चोला सतरंगी।।

स्वर्ग देवता लाए मैया का चोला सतरंगी
भक्तो के मान को भाए मैया का चोला सतरंगी।।

Swarg Devta Laaye Maiya Ka Chola Satrani
Bhakto Ke Man Ko Bhaaye Maiya Ka Chola Satrangi

#Singer – Ram Kumar Lakkha

Swarg Se Devta Laaye Maiya Ka Chola Satrani
Bhakto Ke Man Ko Bhaaye Maiya Ka Chola Satrangi

Indra Apsarao Ne Taake
Issme Chaand Sitare

Riddhi Siddhi Saja Ke
Layi Gote Daar Kinare

Maa Ke Ang Suhaaye
Maiya Ka Chola Satrani

Swarg Se Devta Laaye Maiya Ka Chola Satrani
Bhakto Ke Man Ko Bhaaye Maiya Ka Chola Satrangi

Uma Lakshmi Aur Sarswati Laal Chudiya Laayi
Raj Raj Ke Maa Ke Hatho Mein Chudiya Pahnayi

Kangan Chamak Dikhaye Maiya Ka Chola Satrangi
Maiya Ka Chola Satrangi Jai Ho Jai Ho Maa

Swarg Se Devta Laaye Maiya Ka Chola Satrani
Bhakto Ke Man Ko Bhaaye Maiya Ka Chola Satrangi

Maat Sharde Bindiya Laayi Maathe Beech Sajayi
Jwala Maa Mehandi Layi Maa Ke Hath Rachayi
Nathani Jhoolati Jaaye Maiya Ka Chola Satrangi

Swarg Devta Laaye Maiya Ka Chola Satrani
Bhakto Ke Man Ko Bhaaye Maiya Ka Chola Satrangi

Leave a Comment