स्वर्ग नर्क है इस धरती पर नही गगन के देखो पार
Swarg Nark Hai Is Dharti Pe Nahi Gagan Ke Dekho Paar
स्वर्ग नर्क है इस धरती पर नही गगन के देखो पार
स्वर्ग नर्क है इस धरती पर
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार
स्वर्ग नर्क सब इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार
जो दुःख पाता प्रभु से कहता
क्यूँ प्रभु तुम दुःख देते हो
हमने किया नही कुछ ऐसा
फिर क्यूँ नही सुख देते हो
याद नही है उस प्राणी को
जनम जनम के पाप का भार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार
स्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार
एक फकीर जो नंगा सोवे
तन ढकने को नही बसन
दुःख सह के मन निर्मल होगा
कर ले कर ले पीड़ सहन
दंड भोग के पाप कटेगा
कारगर बना संसार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार
स्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार
सुख दुःख दोनो एक समान
दोनो प्रभु का है वरदान
अंधकार तो, दिन भी संग में
यही प्रभु का परिचय ज्ञान
प्रभु का सुमिरन नारायण कर
दुःख का जो करता संहार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार
स्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार
बुरा करम है दुःख का सार
बुरा करम है दुःख का सार
Swarg Nark Hai Is Dharti Pe Nahi Gagan Ke Dekho Paar
Swarg Nark Hai Is Dharti Per
Nahi Gagan Ke Dekho Paar
Achha karam To Sukh Deve Hai
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar
Swarg Nark Hai Is Dharti Pe
Nahi Gagan Ke Dekho Paar
Achha karam To Sukh Deve Hai
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar
Swarg Nark Sab Is Dharti Pe
Nahi Gagan Ke Dekho Paar
Achha karam To Sukh Deve Hai
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar
Jo Dukh Pata Prabhu Se Kahta
Kyu Prabhu Tum Dukh Dete Ho
Hamne Kiya Nahi Kuchh Esa
Phir Kyu Nahi Sukh Dete Ho
Yaad Nahi Hai Us Pranee Ko
Janam Ke Paap Ka Bhar
Achha karam To Sukh Deve Hai
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar
Swarg Nark Hai Is Dharti Pe
Nahi Gagan Ke Dekho Paar
Achha karam To Sukh Deve Hai
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar
Ek Fakir Jo Nanga Sove
Tan Dakne Ko Nahi Basan
Dukh Sah Ke Mann Nirmal Hoga
Karle Karle Peer Sahan
Dand Bhog Ke Paap Katega
Karagar Bana Sansaar
Achha karam To Sukh Deve Hai
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar
Swarg Nark Hai Is Dharti Pe
Nahi Gagan Ke Dekho Paar
Achha karam To Sukh Deve Hai
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar
Sukh Dukh Dono Ek Samana
Dono Prabhu Ka Hai Vardan
Andhakar To Din Bhi Sang Me
Yahi Prabhu Ka Parichay Gyan
Prabhu Ka Sumiran Narayan Kar
Dukh Ka Jo Karta Sanhaar
Achha karam To Sukh Deve Hai
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar
Swarg Nark Hai Is Dharti Pe
Nahi Gagan Ke Dekho Paar
Achha karam To Sukh Deve Hai
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar
well