चलो चलो चलो अयोध्या चलो
अर्र अर अयोध्या चल कर देखो
किस लाल में है रघु लल्ला
तम्बु में बैठे हैं राम लला
सुनो गली गली गाओ हर मोहल्ला।।
गायिका – शिव रंजनी तिवारी
अर्र अर अयोध्या चल कर देखो
किस लाल में है रघु लल्ला
तम्बु में बैठे हैं राम लला
गली गली गाव हर मोहल्ला।।
वर्षो से त्रिपाल के नीचे
राम लला जो विराजे।।
राज सिंहासन पाने को हर कोई
राम की सौगंध खाते हैं।।
राम का मंदिर बनने पर क्यो
मचा है हो हला।।
तम्बु में बैठे हैं राम लला
सुनो गली गली गाओ हर मोहल्ला।।
तम्बु में बंबू बंबू में भगवा
जिस दिन हट जाएगा ।।
मंदिर बना के भगवा पताका
लहर लहर लहरएगा
राम सिया संग बजरंगी का
पहरेगा भगवा पल्ला।।
तम्बु में बैठे हैं राम लला
सुनो गली गली गाओ हर मोहल्ला।।
बच्चा राम का देखो
जन्म भूमि के काम का।।
एक ही नारा एक ही काम
जयकारा श्री राम
जय कारा श्री राम।।
शिव रंजनी भारत में
फिर तो बटेगा रसगुल्ला।।
तम्बु में बैठे हैं राम लला
सुनो गली गली गाओ हर मोहल्ला
चलो चलो चलो अयोध्या चलो
अर्र अर अयोध्या चल कर देखो
किस लाल में है रघु लल्ला
तम्बु में बैठे हैं राम लला
सुनो गली गली गाओ हर मोहल्ला।।
Chalo Chalo Chalo Ayodhya Chalo
Arr Arr Ayodhya Chal Kar Dekho
Kis Laal Mein Hai Raghu Lalla
Tambu Mein Baithe Hai Ram Lala
Suno Gali Gali Gao Har Mohalla
Singer – Shiv Ranjani Tiwari
Arr Arr Ayodhya Chal Kar Dekho
Kis Laal Mein Hai Raghu Lalla
Tambu Mein Baithe Hai Ram Lala
Gali Gali Gao Har Mohalla
Varsho Se Tripal Ke Neeche
Ram Lala Jo Viraje
Raj Sinhasan Paane Ko Har Koi
Ram Ki Saugandh Khaate Hai
Ram Ka Mandir Banne Per Kyo
Macha Hai Ho Halla
Tambu Mein Baithe Hai Ram Lala
Suno Gali Gali Gao Har Mohalla
Tambu Mein Bambu
Bambu Mein Bhagwa
Jis Din Hatjayega
Mandir Bana Ke Bhagwa Pataka
Lehar Lehar Lehrayega
Ram Siya Sang Bajrangi Ka
Paharega Bhagwa Palla
Tambu Mein Baithe Hai Ram Lala
Suno Gali Gali Gao Har Mohalla
Bachcha Ram Ka Dekho
Janam Bhoomi Ke Kaam Ka
Ek Hi Naara Ek Hi Kaam
Jaikara Shri Ram
Jai Kara Shri Ram
Shivranji Bharat Mein
Fir To Batega Rasgulla
Tambu Mein Baithe Hai Ram Lala
Suno Gali Gali Gao Har Mohalla
Chalo Chalo Chalo Ayodhya Chalo
Arr Arr Ayodhya Chal Kar Dekho
Kis Laal Mein Hai Raghu Lalla
Tambu Mein Baithe Hai Ram Lala
Suno Gali Gali Gao Har Mohalla