तन में राम मन में राम रोम रोम में समाया साई नाम अनमोल खजाना

तन में राम मन में राम
रोम रोम में समाया
साई नाम अनमोल खजाना
जिन चाहा तीन पाया

तन में राम मान में राम
रोम रोम में समाया
सई राम अनमोल खजाना
जिन चाहा तीन पाया

साई राम साई राम साई राम
साई राम साई राम साई राम

झूठे बेर सई ने खाए
लक्ष्मण नाती सकूचाए
सबरी के मान प्रीत है कितनी
लक्ष्मण समझ ना पाए

साई राम साई राम साई राम
साई राम साई राम साई राम

तन में राम मान में राम
रोम रोम में समाया

शिर्डी में बाबा शिव आए
अवतारी सई कहलाए

बाबा तेरे रूप है कितने
भक्ति बिना समझ ना पाए

साई राम साई राम साई राम
साई राम साई राम साई राम

तन में राम मान में राम
रोम रोम में समाया
सई राम अनमोल खजाना
जिन चाहा तीन पाया

तन में राम मान में राम
रोम रोम में समाया

Tan Mein Ram Man Mein Ram
Rom Rom Mein Samaya
Sai Naam Anmol Khajana
Jin Chaha Tin Paya

Tan Mein Ram Man Mein Ram
Rom Rom Mein Samaya
Sai Ram Anmol Khajana
Jin Chaha Tin Paya

Sai Ram Sai Ram Sai Ram
Sai Ram Sai Ram Sai Ram

Jhoothe Ber Sai Ne Khaye
Lakshman Nati Sakuchaye
Sabari Ke Man Preet Hai Kitni
Lakshman Samajh Naa Paye

Sai Ram Sai Ram Sai Ram
Sai Ram Sai Ram Sai Ram

Tan Mein Ram Man Mein Ram
Rom Rom Mein Samaya

Shirdi Mein Baba Shiv Aaye
Avtari Sai Kehlaye

Baba Tere Roop Hai Kitne
Bhakti Bina Samajh Naa Paye

Sai Ram Sai Ram Sai Ram
Sai Ram Sai Ram Sai Ram

Tan Mein Ram Man Mein Ram
Rom Rom Mein Samaya
Sai Ram Anmol Khajana
Jin Chaha Tin Paya

Tan Mein Ram Man Mein Ram
Rom Rom Mein Samaya

Leave a Comment