तेरा कुछ भी नही तेरा जो दिया प्रभु ने दिया

समझ लिया इस जग को अपना कितना तू नादान
किस का रहा जो तेरा रहेगा माया का अभिमान

तेरा कुछ भी नही तेरा
जो दिया प्रभु ने दिया

तेरा कुछ भी नही तेरा
जो दिया वो प्रभु ने दिया

तेरा क्या था जगत में बता
जिसके खोने पे तू रो दिया

तेरा कुछ भी नही तेरा
जो दिया वो प्रभु ने दिया

खाली हाथो ही आया जाग में
हाथ हीरे मोटी से भर लिया

तूने सोचा यही सबकुच्छ
बस यही भूल तू कर गया

तेरा क्या था जगत में बता
जिसके खोने पे तू रो दिया

बोल बोले जो कड़वे तूने
तेरा दुश्मन जमाना बन गया

मीठी वाणी जो बोली तूने
सारे जाग को दीवाना कार्डिया

तेरा क्या था जगत में बता
जिसके खोने पे तू रो दिया

साँस टूटी तो रिश्ते टूटे
छ्चोड़ के तू सभी को चल दिया
छ्चोड़ कर तू सभी को चल दिया

एक तिनका भी जेया ना सका
सब यही का यही रह गया

तेरा क्या था जगत में बता
जिसके खोने पे तू रो दिया

तेरा कुछ भी नही तेरा
जो दिया वो प्रभु ने दिया

जो दिया वो प्रभु ने दिया
जो दिया वो प्रभु ने दिया

Samajh Liya Iss Jag Ko Apna Kitna Tu Naadan
Kiss Ka Raha Jo Tera Rahega Maya Ka Abhimaan

Tera Kuchh Bhi Nahi Tera
Jo Diya Prabhu Ne Diya

Tera Kuchh Bhi Nahi Tera
Jo Diya Vo Prabhu Ne Diya

Tera Kya Tha Jagat Mein Bata
Jiske Khone Pe Tu Ro Diya

Tera Kuchh Bhi Nahi Tera
Jo Diya Vo Prabhu Ne Diya

Khaali Haatho Hi Aaya Jag Mein
Haath Heere Moti Se Bhar Liya

Tune Socha Yahi Sabkuchh
Bus Yahi Bhool Tu Kar Gaya

Tera Kya Tha Jagat Mein Bata
Jiske Khone Pe Tu Ro Diya

Bol Bole Jo Kadve Tune
Tera Dushman Jamana Ban Gaya

Meethi Vaani Jo Boli Tune
Saare Jag Ko Deewana Kardiya

Tera Kya Tha Jagat Mein Bata
Jiske Khone Pe Tu Ro Diya

Saans Tooti To Rishte Toote
Chhod Ke Tu Sabhi Ko Chal Diya
Chhod Ker Tu Sabhi Ko Chal Diya

Ek Tinka Bhi Jaa Naa Saka
Sab Yahi Ka Yahi Rah Gaya

Tera Kya Tha Jagat Mein Bata
Jiske Khone Pe Tu Ro Diya

Tera Kuchh Bhi Nahi Tera
Jo Diya Vo Prabhu Ne Diya

Jo Diya Vo Prabhu Ne Diya
Jo Diya Vo Prabhu Ne Diya

Leave a Comment