तेरा नाम लूँ ज़ुबान से तेरे आगे सर झुका दूँ

मेरे दिल में तू ही तू बसा
बस तू बसा दिल में मेरे
बस तू बसा दिल में मेरे

तेरा नाम लूँ ज़ुबान से
तेरे आगे सर झुका दूँ

तेरा नाम लूँ ज़ुबान से
तेरे आगे सर झुका दूँ

मेरा इश्क़ कह रहा है
तुझपे दिलो जान लूटा दूँ
तुझपे दिलो जान लूटा दूँ

तेरी दिल लगी के सदके
मेरी रहमतो के क़ुर्बा

तूने इतना कुछ दिया है
तूने तूने इतना कुछ दिया है
तुझे कैसे मैं भुला दूँ
भुला दूँ तुझे कैसे मैं।।

आँखो में तेरी सूरत
तेरी याद मेरे दिल में

तुम्हे कितना चाहता हू
मैं तुम्हे कितना चाहता हू
बोलो तो मैं बता दूँ

मेरे दिल में तू ही तू बसा
मुझे च्चाया तेरा ही नशा

मैं जिस्मा हू मेरी जान तू
तेरा जादू जबसे सवार है

मुझे चैन है ना करार है
तूने हुमको जीना सीखा दिया

तेरी बांकी अदा ने ओ सांवरे
मुझे तेरा दीवाना बना दिया।।

Mere Dil Mein Tu Hi Tu Basa
Bus Tu Basa Dil Mein Mere
Bus Tu Basa Dil Mein Mere

Tera Naam Lun Zubaan Se
Tere Aage Sar Jhuka Du

Tera Naam Lun Zubaan Se
Tere Aage Sar Jhuka Du

Mera Ishq Kah Raha Hai
Tujhpe Dilo Jaan Luta Du
Tujhpe Dilo Jaan Luta Du

Teri Dil Lagi Ke Sadke
Meri Rahmato Ke Qurbaa

Tune Itna Kuchh Diya Hai
Tune Tune Itna Kuchh Diya Hai
Tujhe Kaise Main Bhula Du
Bhula Du Tujhe Kaise Main

Aankho Mein Teri Surat
Teri Yaad Mere Dil Mein

Tumhe Kitna Chahta Hu
Main Tumhe Kitna Chahta Hu
Bolo To Main Bata Du

Mere Dil mein Tu Hi Tu Basa
Mujhe Chhaya Tera Hi Nasha

Main Jisma Hu Meri Jaan Tu
Tera Jaadu Jabse Savar Hai

Mujhe Chain Hai Naa Karar Hai
Tune Humko Jeena Sikha Diya

Teri Banki Ada Ne O Saanware
Mujhe Tera Deewana Bana Diya

Leave a Comment