तेरा शुक्र मनाऊ मैं दातिए हर सांस मेरी किरपा है

तेरा शुक्र मनाऊ मैं दातिए
हर सांस मेरी किरपा है
तेरी तुझे हर पल ध्याऊ मैं
तेरा शुक्र मनाऊ मैं दातिए।।

इतनी मेरी औकात भी न था तूने दिया है जितना,
जन्मो तक उतरे गा माँ कर्ज तेरा है इतना,
एहसान हजारो है तेरे क्या क्या गिनवाऊ मैं
तेरा शुक्र मनाऊ मैं दातिए।।

सदके सो सो बार मैं तेरी ममता पे महारानी
अपने अंचल से पौंछा मेरी आँखों का पानी,
माँ तूने बस चाहा है हर पल मुश्काउ मैं,
तेरा शुक्र मनाऊ मैं दातिए।।

अपनी दया का हाथ हमेशा मेरे सिर पर रखना,
लाल तेरा हु खोटा हु माँ न मुझे परखना,
जब तक जीवन ज्योत जले तेरी ज्योत जगाउ मैं
तेरा शुक्र मनाऊ मैं दातिए।।

Tera Shukar Manau Main Maa
Tera Shukar Manau Main Datiye
Har Saans Meri Kripa Hai Teri
Tujhe Har Pal Dhyau Main
Tera Shukar Manau Main Datiye

Itni Meri Aukat Bhi Na Tha Tune Diya Hai Jitna
Janmo Tak Utare Ga Man Karj Tera Hai Itna

Ehasan Hajaro Hai Tere Kya Kya Ginavau Main
Tera Shukar Manau Main Datiye
Tera Shukar Manau Main Maa

Sadake So So Bar Main Teri Mamata Pe
Maharani Apane Anchal Se Paunchha Meri Ankhon Ka Pani
Man Tune Bas Chaha Hai Har Pal Mushkau Main
Tera Shukar Manau Main Datiye

Apani Daya Ka Hath Hamesha Mere Sir Par Rakhana
Lal Tera Hu Khota Hu Man Na Mujhe Parakhana
Jab Tak Jivan Jyot Jale Teri Jyot Jagau Main
Tera Shukar Manau Main Datiye

Leave a Comment