तेरा शुक्रिया है माँ

तेरा शुक्रिया है माँ

Tera Shukariya Hai Maa

तेरा शुक्रिया है माँ
मुझे मेरी मैया ने
सब कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है
तेरा शुक्रिया है

मुझे मेरी मैया ने
सब कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है
तेरा शुक्रिया है

कोई मेरे दिल से
पूछे तो समझे
तू मेरी क्या है
तू मेरी क्या है

किया कुछ ना मैने
शरम सार हु मैं

तेरी रहमतो की
कर्ज डर हूं मैं

दिया कुछ ना मैने
लिया ही लिया है

मेरी मैया धुन
भला ही किया है

मिला मुझको सबका
मेरा नहीं सब कुछ है
दौलत तुम्हारी

तूने मुझको दिया ही दिया है
तुम्हें मेरी प्रार्थना
तुही मेरी आत्मा है

मेरी ही नहीं तू सबकी है दाती
सबको तू देती दिलाती

तेरा ही दिया सबने खाया पिया है
जो मांगा जिसने वही मां दिया है

मुझे मेरी मैया ने
सब कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है
तेरा शुक्रिया है

कोई मेरे दिल से
पूछे तो समझे
तू मेरी क्या है
तू मेरी क्या है

Mujhe Meri Maiya Ne
Sab Kuchh Diya Hai
Tera Shukariya Hai
Tera Shukariya Hai

Mujhe Meri Maiya Ne
Sab Kuchh Diya Hai
Tera Shukariya Hai
Tera Shukariya Hai

Koi Mere Dil Se
Poochhe To Samjhe
Tu Meri Kya Hai
Tu Meri Kya Hai

Kiya Kuchh Naa Maine
Sharam Saar Hu Main

Teri Rehmato Ki
Karj Daar Hu Main

Diya Kuchh Naa Maine
Liya Hi Liya Hai

Meri Maiya Tune
Bhala Hi Kiya Hai

Mila Mujhko Sabkuchh
Mera Nahi Sabkuchh Hai
Daulat Tumhari

Tune Mujhko Diya Hi Diya Hai
Tumhe Meri Prathna
Tuhi Meri Atma Hai

Meri Hi nahi Tu Sabki Hai Daati
Sabko Tu Deti Dilati

Tera Hi Diya Sabne Khaya Piya Hai
Jo Manga Jisne Wahi maa Diya Hai

Mujhe Meri Maiya Ne
Sab Kuchh Diya Hai
Tera Shukariya Hai
Tera Shukariya Hai

Koi Mere Dil Se
Poochhe To Samjhe
Tu Meri Kya Hai
Tu Meri Kya Hai

Leave a Comment