तेरा सुंदर माँ दरबार बड़ा प्यारा लगता है

तेरा सुंदर माँ दरबार बड़ा प्यारा लगता है

Tera Sundar Maa Darbar Bada Pyara Lagta Hai

तेरा सुंदर माँ दरबार
बड़ा प्यारा लगता है।।

तेरा सुंदर माँ दरबार
बड़ा प्यारा लगता है।।

सच्चा माँ तेरा प्यार
सच्चा माँ तेरा द्वार
बड़ा प्यारा लगता है।।

ऊँचे पर्वत गगन को चूमे
खुश्बू महके फिजाओ में।।

देखन वेल हर दिल झूमे
ठंडी ठंडी हवओ में।।

मिलता है दिल को करार
बड़ा प्यारा लगता है।।

तेरा सुंदर माँ दरबार
बड़ा प्यारा लगता है।।

यूंतो लखो जाग में
कोई भी तुमसा लागे ना।।

जन्नत भी फीकी होगी
तेरे दर के आयेज माँ।।

तेरा दर मुक्ति का द्वार
बड़ा प्यारा लगता है।।

तेरा सुंदर माँ दरबार
बड़ा न्यारा लगता है।।

जागरण की रात है भक्तो
आके मात ज्वाला खोले
बंद किशमत के ताले को।।

माँ उसपेर उपकार करे
मान की आँखो से वो प्राणी
झयोति का दीदार करे
माँ ज्योति का दीदार करे।।

कमी नही जीवन में आती
उन किशमत के लालो को।।

आके मात ज्वाला खोले
बंद किशमत के तालो को।।

तेरा सुंदर माँ दरबार
बड़ा प्यारा लगता है।।

Tera Sundar Maa Darbar
Bada Pyara Lagta Hai

#Singer – Vijay Ji (Vaishno Devi Aarti)

Tera Sundar Maa Darbar
Bada Pyara Lagta Hai

Sachcha Maa Tera Pyar
Sachcha Maa Tera Dwar
Bada Pyara Lagta Hai

Uche Parvat Gagan Ko Choome
Khushboo Mehake Fizao Mein

Dekhan Wale har Dil Jhoome
Thandi Thandi Hawao Mein

Milta Hai Dil Ko Karar
Bada Pyara Lagta Hai

Tera Sundar Maa Darbar
Bada Pyara Lagta Hai

Yuto Lakho Jag Mein
Koi Bhi Tumsa Laage Naa

Jannat Bhi Feeki Hogi
Tere Dar Ke Aage Maa

Tera Dar Mukti Ka Dwar
Bada Pyara Lagta Hai

Tera Sundar Maa Darbar
Bada Nyara Lagta Hai

Jagran Ki Raat Hai Bhakto
Aake Maat Jwala Khole
Band Kishmat Ke Taale Ko

Maa Usper Upkaar Kare
Man Ki Aankho Se Vo Prani
Jhyoti Ka Deedar Kare
Maa Jyoti Ka Deedar kare

Kami Nahi Jeevan Mein Aati
Un Kishmat Ke Laalo Ko

Aake Maat Jwala Khole
Band Kishmat Ke Taalo Ko

Tera Sundar Maa Darbar
Bada Pyara Lagta Hai

Leave a Comment