तेरे बन्दे है दर किसी और के जाया नहीं जाता

तेरे बन्दे है दर किसी और के जाया नहीं जाता भजन लिरिक्स


तेरे बन्दे है दर किसी और के,
जाया नहीं जाता,
तेरा नाम ना हो वो तराना,
तेरा नाम ना हो वो तराना,
गाया नहीं जाता,
तेरे बंदे है दर किसी और के,
जाया नहीं जाता।।

समंदर में सितारों में,
तू कण कण के नजारों में,
अंधेरों में उजालों में,
फिजाओं में बहारों में,
कहाँ आऊं ऐ मुरली मनोहर,
कहाँ आऊं ऐ मुरली मनोहर,
आया नहीं जाता,
तेरे बंदे है दर किसी और के,
जाया नहीं जाता।।

तू वेदों में तू ग्रंथों में,
फकीरों की अजानों में,
दुआओं में निगाहों में,
तरानो में आशियानों में,
जगह कौन सी है वो जिस जगह तू,
पाया नहीं जाता,
तेरे बंदे है दर किसी और के,
जाया नहीं जाता।।

तुम्ही से ये मेरी खुशियां,
ये दिन महके है चहके से,
पड़ा लहरी शरण तेरी,
तुम्हारे बिन रहे कैसे,
तू जो मिले दुआओं में असर वो,
लाया नहीं जाता,
तेरे बंदे है दर किसी और के,
जाया नहीं जाता।।

तेरे बन्दे है दर किसी और के,
जाया नहीं जाता,
तेरा नाम ना हो वो तराना,
तेरा नाम ना हो वो तराना,
गाया नहीं जाता,
तेरे बंदे है दर किसी और के,
जाया नहीं जाता।।

Tere Bande Hain Dar Kisi Aur Ke Jaya Nahi Jata Lyrics

Tere Bande Hain Dar Kisi Aur Ke
Jaya Nahi Jata

Tera Naam Na Ho Vo Tarana
Gaya Nahi Jata

Samandar Mein Haye Sitaro Mein
Samandar Mein Sitaro Mein

Tu Kan Kan Ke Nazaro Mein
Andhere Mein Ujalo
Fijao Mein Baharao Mein

Kaha Aau Main Murali Manohar
Aaya Nahi Jata

Tere Bande Hai Dar Kisi Aur Ke
Jaya Nahi Jata

Tu Vedo Mein Tu Grantho Mein
Fakiro Ki Ajaano Mein

Duao Mein Nigaaho Mein
Tarano Shiano Mein

Jagah Kaunsi Hai Vo Jis Jagah
Tu Paya Nahi Jata

Tere Bande Hai Dar Kisi Aur Ke
Jaya Nahi Jata

Tumhi Se Ye Haye Meri Khushiya
Tumhi Se Ye Meri Khushiya
Ye Din Mehake Hai Chehke Se
Pada Lehari Sharan Teri
Tumhare Bin Rahe Kaise

Tu Jo Mile Duao Mein Asar Ho
Laya Nahi Jata

Tere Bande Hain Dar Kisi Aur Ke
Jaya Nahi Jata

इन कृष्णा भजन को भी देखे –

Leave a Comment