तेरे भक्त हैं परमानेंट अरे मैया सुनलो जरा

तेरे भक्त हैं परमानेंट
अरे मैया सुनलो जरा।।

तेरे भक्त हैं परमानेंट
अरे मैया सुनलो जरा।।

तेरा मेरा है समझौता
अरे मैया सुनलो जरा।।

जनमो जनम से मैं तेरा पुजारी
तू मैया दाता मैं तेरे भिखारी।।

तेरी दया से झोली भारती हमारी
तेरे है प्यारे अरेंजमेंट।।

तेरे भक्त हैं परमानेंट
अरे मैया सुनलो जरा।।

रोज सवेरे मैया तेरे मंदिर जौ
जाके मैया तेरा आगन बुहारु।।

तेरी ही सेवा में पंखा दुलौस
मैं हूं तेरा सरवेंट।।

तेरे भक्त हैं परमानेंट
अरे मैया सुनलो जरा।।

चरनो से अपने हटा नहीं मां
सेवक हूं तेरा भुलाना नहीं मां।।

नज़रो से दूर कभी जाना नहीं माँ
रेहना सदा प्रस्तुत
अरे मैया सुनलो जरा।।

तेरे भक्त हैं परमानेंट
अरे मैया सुनलो जरा।।

तेरे भक्त हैं परमानेंट
अरे मैया सुनलो जरा।।

तेरा मेरा है समझौता
अरे मैया सुनलो जरा।।

Singer – Sanjay Mittal

Tere Bhakt Hain Permanent
Hey Maiya Sunlo Jara

Tere Bhakt Hain Permanent
Hey Maiya Sunlo Jara

Tera Mera Hai Agreement
Hey Maiya Sunlo Jara

Janmo Janam Se Main Tera Pujari
Tu Maiya Data Main Tere Bhikhari

Teri Daya Se Jholi Bharti Hamari
Tere Hai Pyare Arrangement

Tere Bhakt Hain Permanent
Hey Maiya Sunlo Jara

Roj Savere Maiya Tere Mandir Jau
Jaake Maiya Tera Aagan Buhaaru

Teri Hi Seva Mein Pankha Dulau
Main Hu Tera Sarvent

Tere Bhakt Hain Permanent
Hey Maiya Sunlo Jara

Charno Se Apne Hatana Nahi Maa
Sevak Hu Tera Bhulana Nahi maa

Nazaro Se Door Kabhi Jana Nahi Maa
Rehna Sada Present
Hey Maiya Sunlo Jara

Tere Bhakt Hain Permanent
Hey Maiya Sunlo Jara

Tere Bhakt Hain Permanent
Hey Maiya Sunlo Jara

Tera Mera Hai Agreement
Hey Maiya Sunlo Jara

Leave a Comment