तेरे दर पे आये श्याम तुझको मनाने

तेरे दर पे आये श्याम तुझको मनाने
तेरे दीवाने हां तेरे दीवाने
प्रेमियों के दिल की बात श्याम तुही जाने
तेरे दीवाने हां तेरे दीवाने।।

अपने दिल की बात संवारे तुम को सुनाने,
आये है प्रेमी दर पे तुम्हारे,
करदो अपने मेहर की नजरियाँ
पल में बदल जाए जिन्दगी के सारे नजारे
तेरे पास देने के है बहुत बहाने
तेरे दीवाने हां तेरे दीवाने।।

तू है सेठ संसार का हम भिखारी है मुझ पे अपनी दया कर दो न
बाँट तू दिल खोल के क्यों करू चिंता जब तू संग में हमारे हो ना
तुझसे लेके जायेगे आये मन में ठाने,
तेरे दीवाने हां तेरे दीवाने।।

तू दयालु दीना नाथ है दानी वरदानी है
बाबा तू शीश का दानी कहाये जिस ने जो भी माँगा वो दिया है
तू ने सभी को लेके मुरादे शरण तेरी आई
कुंदन पे खोल दिया अपने खजाने
तेरे दीवाने हां तेरे दीवाने।।

Tere Dar Pe Aaye Shyam Tujhko Manane
Tere Deewane Han Tere Deewane
Premiyon Ke Dil Ki Baat Shyam Tuhi Jane
Tere Deewane Han Tere Deewane

Apne Dil Ki Bat Sanvare Tum Ko Sunane
Aaye Hai Premi Dar Pe Tumhare
Karado Apne Mehar Ki Najariyan
Pal Mein Badal Jae Jindagi Ke Sare Najare
Tere Pas Dene Ke Hai Bahut Bahane
Tere Deewane Han Tere Deewane

Tu Hai Seth Sansar Ka Ham Bhikhari Hai Mujh Pe Apni Daya Kar Do Na
Bant Tu Dil Khol Ke Kyon Karu Chinta Jab Tu Sang Mein Hamare Ho Na
Tujhase Leke Jayege Aye Man Mein Thane
Tere Deewane Han Tere Deewane

Tu Dayalu Dina Nath Hai Dani Varadani Hai
Baba Tu Shish Ka Dani Kahaye Jis Ne Jo Bhi Manga Vo Diya Hai
Tu Ne Sabhi Ko Leke Murade Sharan Teri Aai
Kundan Pe Khol Diya Apne Khajane
Tere Deewane Han Tere Deewane

Leave a Comment