तेरे दर पे आए माँ है झुका मेरा सर

तेरे दर पे आए माँ है झुका मेरा सर
तेरे चरणों का पारस जो छू जाएगा

बाह जिसकी भवानी ली तूने पकड़
वो कभी भी कही भी नही हारता

तूने करदी मा जिसपे मेहर की नज़र
उससे दुनिया में कोई नही टलता

तेरे दर पे आए माँ है झुका मेरा सर
तेरे चर्नो का पारस जो छू जाएगा

तेरी कृपा से मा चाँद तारे बने
तेरी रहमत से है ये जमी आस्मा

तेरी ममता की छाव में दुनिया पाले
करदे मुझपे माँ थोड़ी मेहरबानिया

तेरे दर पे आए मा है झुका मेरा सर
तेरे चरणों का पारस जो च्छू जाएगा

Tere Dar Pe Ae Maa Hai Jhuka Mera Sar
Tere Charno Ka Paras Jo Chhu Jayega

Baah Jiski Bhavani Lee Tune Pakad
Vo Kabhi Bhi Kahi Bhi Nahi Haarta

Tune Kardi Maa Jispe Mehar Ki Nazar
Usse Duniya Mein Koi Nahi Talta

Tere Dar Pe Ae Maa Hai Jhuka Mera Sar
Tere Charno Ka Paras Jo Chhu Jayega

Teri Kripa Se Maa Chaand Taare Bane
Teri Rehmat Se Hai Ye Jami Aasma

Teri Mamta Ki Chhav Mein Duniya Pale
Karde Mujhpe Maa Thodi Meharbaniya

Tere Dar Pe Ae Maa Hai Jhuka Mera Sar
Tere Charno Ka Paras Jo Chhu Jayega

Leave a Comment