तेरे दर पर मैं आई हूं श्याम

तेरे दर पर मैं आई हूं श्याम

Tere Dar Pe Main Aayi Hu Shyam Mera Sath Nibhana Padega

तेरे दर पर मैं आई हूं श्याम,
मेरा साथ निभाना पड़ेगा,

तेरे दर पर मैं आई हूं श्याम,
मेरा साथ निभाना पड़ेगा,
ठोकरें जग की खाई बहुत,
मुझे पार लगाना पड़ेगा,
तेरे दर पर मैं आयी हूँ श्याम,
मेरा साथ निभाना पड़ेगा।।

हारे का तू सहारा बना,
डूबते का किनारा बना,
हारे का तू सहारा बना,
डूबते का किनारा बना,
बनके माझी मेरी नाव को,
भव से पार लगाना पड़ेगा,
तेरे दर पर मैं आयी हूँ श्याम,
मेरा साथ निभाना पड़ेगा।।

तेरे दर पर मैं आयी हूँ श्याम,
मेरा साथ निभाना पड़ेगा।।

कोई साथी ना मेरा यहाँ,
मुझपे हँसता है सारा जहाँ,
कोई साथी ना मेरा यहाँ,
मुझपे हँसता है सारा जहाँ,
आँख से आंसू बहते मेरे,
उन्हें मोती बनाना पड़ेगा,
तेरे दर पर मैं आयी हूँ श्याम,
मेरा साथ निभाना पड़ेगा।।

तेरे दर पर मैं आयी हूँ श्याम,
मेरा साथ निभाना पड़ेगा।।

मेरा जीवन तेरे नाम है,
थामे रखना तेरा काम है,
मेरा जीवन तेरे नाम है,
थामे रखना तेरा काम है,
अंधियारे जीवन में मेरे,
तुम्हे दीपक जलना पड़ेगा,
तेरे दर पर मैं आयी हूँ श्याम,
मेरा साथ निभाना पड़ेगा।।

तेरे दर पर मैं आयी हूँ श्याम,
मेरा साथ निभाना पड़ेगा।।

तेरे दर पर मैं आई हूं श्याम,
मेरा साथ निभाना पड़ेगा,
ठोकरें जग की खाई बहुत,
मुझे पार लगाना पड़ेगा,
तेरे दर पर मैं आयी हूँ श्याम,
मेरा साथ निभाना पड़ेगा।।

तेरे दर पर मैं आयी हूँ श्याम,
मेरा साथ निभाना पड़ेगा।।

Tere Dar Pe Main Aayi Hu Shyam

Tere Dar Pe Main Aayi Hu Shyam
Mera Sath Nibhana Padega
Thokare Jag Ki Khayi Bahut
Mujhe Paar Lagana Padega
Shyam Saath Nibhana Padega

Haare Ka Tu Sahara Bana
Doobte Ka Kinara Bana

Banke Manjhi Mere Naav Ko
Bhav Se Paar Lagana Padega

Tere Dar Pe Main Aayi Hu Shyam
Mera Sath Nibhana Padega

Koi Sathi Naa Mera Yaha
Mujhpe Hasta Hai Sara Jaha
Mere Shyam Mere Shyam O Mere Shyam

Aankh Se Aansu Behte Mere
Unhe Moti Banana Padega

Tere Dar Pe Main Aayi Hu Shyam
Mera Sath Nibhana Padega

Mera Jeevan Tere Naam Hai
Thame Rakhna Tera Kaam Hai

Andhiyare Jeevan Mein Mere
Tumhe Deepak Jalana Padega

Tere Dar Pe Main Aayi Hu Shyam
Mera Sath Nibhana Padega

Leave a Comment