जय हो माँ तेरी जय हो माँ
जय हो माँ तेरी जय हो माँ
हो ओ ओ हो ओ
तेरे देश के मैया फ़ौजी हैं
कभी जम्मू कभी डलहौजी हैं
सीमा पर जब हम
सीमा पर जब हम जाते है
बस तेरा नाम ही गाते है
जय हो माँ तेरी जय हो माँ
जय हो माँ तेरी जय हो माँ
तेरे देश के मैया फ़ौजी हैं
कभी जम्मू कभी दलहौजी हैं
सीमा पर जब हम
सीमा पर जब हम जाते है
बस तेरा नाम ही गाते है
जय हो माँ तेरी जय हो माँ
जय हो माँ तेरी जय हो माँ
हो ओ ओ हो ओ
हो तेरा सिर पर जो माँ हाथ हैं
फिर डरने की क्या बात है
जो हुंसे जीते
जो हुंसे जीते मैया जी
डुस्मान की कहा औकात है
जय हो माँ तेरी जय हो माँ
जय हो माँ तेरी जय हो माँ
हो ओ हो ओ
हो निकले हैं सीना तां के
जाई जाई मा बोले शान से
जो टकराएगा
जो टकराएगा हुंसे
सुंझो आज गया वो जान से
जय हो माँ तेरी जय हो माँ
जय हो माँ तेरी जय हो माँ
हो ओ हो ओ
ना तीर चले ना तलवार चले
दुश्मन का ना कोई वॉर चले
डुस्मान तो चाँद है गिनती में
तेरे नाम से तो संसार चले
जय हो माँ तेरी जय हो माँ
जय हो माँ तेरी जय हो माँ
हो ओ ओ ओये
धरती पे तू आमबर पे तू
हर जूबा पे नाम ये रहता है
मेरे लहू का कतरा
मेरे लहू का कतरा कतरा
जाई मा जाई मा कहता है
जय हो माँ तेरी जय हो माँ
जाई हो मा तेरी जाई हो मा
हो ओ ओ ओये
हो मैया जीते जी मरते भी
मैया तेरा नाम ही गाना है
हम जहा भी जाए
हम जहा भी जाए
वाहा जीत का परचम लहराना हैं
जय हो माँ तेरी जय हो माँ
जाई हो मा तेरी जाई हो मा
तेरे देश के मैया फ़ौजी हैं
कभी जम्मू कभी दालहौजी हैं
सीमा पेर जब हम
सीमा पेर जब हम जाते है
बस तेरा नाम ही गाते है
जय हो माँ तेरी जय हो माँ
जय हो माँ तेरी जय हो माँ
जय हो माँ तेरी जय हो माँ
जय हो माँ तेरी जय हो माँ
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa
Ho O O HO O
Tere Desh Ke Maiya Fauji Hain
Kabhi Jammu Kabhi Dalhauji Hain
Seema Per Jab Hum
Seema Per Jab Hum Jate Hai
Bus Tera Naam Hi Gaate Hai
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa
Tere Desh Ke Maiya Fauji Hain
Kabhi Jammu Kabhi Dalhauji Hain
Seema Per Jab Hum
Seema Per Jab Hum Jate Hai
Bus Tera Naam Hi Gaate Hai
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa
Ho O O HO O
Ho Tera Sir Per Jo Maa Haath Hain
Phir Darne Ki Kya Baat Hai
Jo Humse Jeete
Jo Humse Jeete Maiya Ji
Dusman Ki Kaha Aukat Hai
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa
Ho O Ho O
Ho Nikale Hain Seena Taan Ke
Jai Jai Maa Bole Shaan Se
Jo Takrayega
Jo Takrayega Humse
Sumjho Aaj Gaya Vo Jaan Se
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa
Ho O Ho O
Naa Teer Chale Naa Talwar Chale
Dushman Kaa Naa Koi War Chale
Dusman To Chand Hai Ginti Mein
Tere Naam Se To Sansaar Chale
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa
Ho O O Oye
Dharti Pe Tu Amber Pe Tu
Har Juba Pe Naam Ye Rahta Hai
Mere Lahu Ka Katra
Mere Lahu Ka Katra Katra
Jai Maa Jai Maa Kahta Hai
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa
Ho O O Oye
Ho Maiya Jeete Ji Marte Bhi
Maiya Tera Naam Hi Gana Hai
Hum Jaha Bhi Jaye
Hum Jaha Bhi Jaye
Vaha Jeet Ka Parcham Lahrana Hain
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa
Tere Desh Ke Maiya Fauji Hain
Kabhi Jammu Kabhi Dalhauji Hain
Seema Per Jab Hum
Seema Per Jab Hum Jate Hai
Bus Tera Naam Hi Gaate Hai
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa