तेरे हैं भक्त माँ करदो कृपा

तेरे हैं भक्त माँ करदो कृपा
मैं गौ सदा महिमा तेरी।।

तुम रखती हो सबकी माँ खबर
मैं भी तेरी हू देखले एक नज़र।।

रखले मा अपनी छाव में
बनले धूल अपने पाव के।।

तेरे सिवा ना जाग में कोई मेरा ना
कोई मेरा ना कोई मेरा ना ।।

तेरे हैं भक्त मा करदे कृपा
मैं गाउन सदा महिमा तेरी।।

शेरो पे मैया रहती हो सवार
अपने भक्त पे लूटती हो प्यार।।

महिमा तेरी जाग से न्यारी
तू लगती सबको प्यारी
कितने के दुखड़े ताली हो माँ
ताली हो माँ।।

तेरे हैं भक्त माँ करदे कृपा
मैं गाउन सदा महिमा तेरी

जिस दिन मैया डोगी दर्शन
उसी दिन ये जीवन हो जाएगा सफल।।

ज्योति तेरी जलाऊँगी
चरणों में शीश नवाउंगी
भक्ति तेरी मैं हो जाउंगी मगन।।

तेरे हैं भक्त माँ करदे कृपा
मैं गौ सदा महिमा तेरी।।

Tum Rakhti Ho Sabki Maa Khabar
Main Bhi Teri Hu Dekhle Ek Nazar

Tere Hain Bhakt Maa Kardo Kripa
Main Gau Sada Mahima Teri

Rakhle Maa Apni Chhav Mein
Banale Dhool Apne Paav Ke

Tere Siva Na Jag Mein Koi Mera Na
Koi Mera Naa

Tere Hain Bhakt Maa Karde Kripa
Main Gau Sada Mahima Teri

Shero Pe Maiya Rehti Ho Savar
Apne Bhakt Pe Lutati Ho Pyar

Mahima Teri Jag Se Nyari
Tu Lagti Sabko Pyari
Kitne Ke Dukhde Taali Ho Maa
Taali Ho Maa

Tere Hain Bhakt Maa Karde Kripa
Main Gau Sada Mahima Teri

Jisdin Maiya Dogi Darshan
Uss Din Ye Jeevan Ho Jayega Safal

Jyoti Teri Jalaungi
Charno Mein Sheesh Navaungi
Bhakti Teri Main Ho Jaungi Magan

Tere Hain Bhakt Maa Karde Kripa
Main Gau Sada Mahima Teri

Leave a Comment