घुंघराले तेरे बाला है प्यारे तेरी सूरत है प्यारी
तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो घायल कर डाला।।
तेरे कजरारे नैनो ने
मैं तो पागल कर डाला
घुंगराले तेरे बाल है प्यारे सूरत है प्यारी
तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो पागल कर डाली।।
जब से हो प्यारे तेरे नैनो से मिले नैन,
रातो को न नींद आवे दिल को न पड़े चैन,
कोई कहे दीवानी मुझको कोई मतवाली,
तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो पागल कर डाली।।
जब से हो प्यारे तेरी बंसी की सुनी है तान
लुट लिया दिल मेरा मेरी तो चली गई ये जान,
अपने प्यार के रंग में तूने एसी रंग डाली,
तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो पागल कर डाली।।
जब से हुई मैं तेरी दुनिया बेगानी
लागे सच्ची बस तेरी मेरी प्रेम कहानी लागे,
मेरी हसी उड़ावे प्यारे एह दुनिया दारी
तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो पागल कर डाली।।
तेरी मेरी प्रेत कान्हा जग में न्यारी न्यारीम
तू है मेरा प्यारा प्यारा मैं हु तेरी प्यारी प्यारी,
प्रीत पुराणी ते बेजो में जाओ बलहारी .
तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो पागल कर डाली।।
Ghungharale Tere Bala Hai Pyare
Teri Surat Hai Pyari
Tere Kajrare Naino Ne
Main To Ghayal Kar Dala
Tere Kajrare Naino Ne
Main To Pagal Kar Dala
Jab Se Pyare Ho Tere Naino Se Mile Hai Nain
Rato Ko Na Neend Aave Din Ko Pade Na Chain
Koi Kahe Deewani Mujhko Koi Matwari
Ho Tere Kajrare Naino Ne Main To Pagal Kar Daari
Jabse O Pyare Teri Bansi Ki Suni Hai Taan
Apne Pyar Ke Rang Mein Tune Aisi Rang Daari
Tere Kajrare Naino Ne Main To Pagal Kar Daari
Jabse Hue Main Teri Duniya Begani Laage
Sachchi Bas Teri Meri Prem Kahani Laage
Meri Hansi Udave Pyare Ye Duniya Saari
Tere Kajrare Naino Ne Main To Pagal Kar Daari
Teri Meri Preet Kanha Jag Mein Hai Nyari Nyari
Tu Hai Mera Pyara Pyara Main Hu Teri Pyari Pyari
Preet Purani Main Jau Balihaari
Tere Kajrare Naino Ne Main To Pagal Kar Daari
Tere Kajrare Naino Ne Main To Ghayal Kar Daari