तेरे नाम से माँ सुबह शुरू हो तेरे नाम से शाम हो माँ

तेरे नाम से माँ सुबह शुरू हो
तेरे नाम से शाम हो माँ।।

तेरे नाम से माँ सुबह शुरू हो
तेरे नाम से शाम हो माँ।।

मेरे जीवन का हरपल छीन
कामाख्या के नाम हो।।

तेरे नाम से मा सुबह शुरू हो
तेरे नाम से शाम हो माँ।।

जिस दिन से माँ मन मंदिर में
तुमने दीप जलाया
छाया है माँ सब सुख मन में
पवन हो गयी काया।।

हो जबतक तन में साँस रहे माँ
होतो पे तेरा नाम हो।।

तेरे नाम से माँ सुबह शुरू हो
तेरे नाम से नाम से शाम हो।।

कामाख्या माँ ओ कामाख्या माँ
तुझमे मन खो जाए
तेरे मंदिर का दर्शन करू
मैं जनम सफल हो जाए।।

मन करता है रातो दिन करू
चरणों में विश्राम माँ।।

तेरे नाम से मा सुबह शुरू हो
तेरे नाम से नाम से शाम हो।।

नीलंचल की सुंदर आभा
ब्रह्मपुठरा की धारा
जिसके आँगन झूम रहा है
मैया ये जाग सारा।।

ऐसी मा की चरणों में
सौ सौ बार प्रणाम हो।।

तेरे नाम से माँ सुबह शुरू हो
तेरे नाम से नाम से शाम हो।।

मेरे जीवन का हरपाल छीन
कामाख्या के नाम हो।।

ओम नामो कामाख्याए ओम नामो कामाख्याए
ओम नामो कामाख्याए ओम नामो कामाख्याए।।

तेरे नाम से माँ सुबह शुरू हो
तेरे नाम से नाम से शाम हो।।

Tere Naam Se Maa Subah Shuru Ho
Tere Naam Se Shaam Ho Maa

Singer – MADHUSMITA

Tere Naam Se Maa Subah Shuru Ho
Tere Naam Se Shaam Ho Maa

Mere Jeevan Ka Harpal Chhin
Kamakhya Ke Naam Ho

Tere Naam Se Maa Subah Shuru Ho
Tere Naam Se Shaam Ho Maa

Jis Din Se Maa Man Mandir Mein
Tumne Deep Jalaya
Chaya Hai Maa Sab Sukh Man Mein
Pawan Ho Gayi Kaya

Ho Jabtak Tan Mein Saans Rahe Maa
Hoto Pe Tera Naam Ho

Tere Naam Se Maa Subah Shuru Ho
Tere Naam Se Naam Se Shaam Ho

Kamkhaya Maa O Kamkhya Maa
Tujhme Man Kho Jaye
Tere Mandir Ka Darshan Karu
Main Janam Safal ho Jaye

Man Karta Hai Rato Din Karu
Charno Mein Vishram Maa

Tere Naam Se Maa Subah Shuru Ho
Tere Naam Se Naam Se Shaam Ho

Neelanchal Ki Sundar Aabha
Brahmputra Ki Dhara
Jiske Aangan Jhoom Raha Hai
Maiya Ye Jag Saara

Aisi Maa Ki Charno Mein
Sau Sau Baar Pranam Ho

Tere Naam Se Maa Subah Shuru Ho
Tere Naam Se Naam Se Shaam Ho

Mere Jeevan Ka Harpal Chhin
Kamakhya Ke Naam Ho

Om Namo Kamakhyaye Om Namo Kamakhyaye
Om Namo Kamakhyaye Om Namo Kamakhyaye

Tere Naam Se Maa Subah Shuru Ho
Tere Naam Se Naam Se Shaam Ho

Leave a Comment