रामजी जी करेंगे ना तो श्यामजी करेंगे,
तेरे सारे काम हनुमानजी करेंगे।।
जय हो जय हो जय हो जय हो
जय हो जय हो जय हो जय हो
राम और श्याम दोनों बात मानते हैं,
भक्त से बड़ा ना कोई सब जानते है,
होगा वही जो भी ये जुबान से कहेंगे
जय हो जय हो जय हो जय हो ।।
आए जो मुसीबत नाम लिया करना,
अटके जो नैना बस याद किया करना
तेरी हर समस्या का निदान भी करेंगे
जय हो जय हो जय हो जय हो ।।
राम जी से मिलना चाहे, श्याम जी से मिलना,
“बनवारी” पहले हनुमान जी से मिलना,
दोनों से तुम्हारी पहचान ये करेंगे,
जय हो जय हो जय हो जय हो ।।
Ram Ji Karenge Na To Shyam Ji Karenge
Tere Saare Kaam Hanuman Ji Karege
Ram Aur Shyam Donon Bat Manate Hai
Bhakt Se Bada Na Koi Sab Janate Hai
Hoga Vahi Jo Bhi Ye Juban Se Kahenge
Ram Ji Karenge Na To Shyam Ji Karenge
Aaye Jo Musibat Nam Liya Karana
Atake Jo Naiya Bas Yad Kiya Karana
Teri Har Samasya Ka Nidhan Bhi Karenge
Ram Ji Karenge Na To Shyam Ji Karenge
Ram Ji Se Milna Chahe Shyam Ji Se Milana
Vanavari Pehale Hanuman Ji Se Milana
Donon Se Tumhari Pahchan Bhi Karenge
Ram Ji Karenge Na To Shyam Ji Karenge